CV créé le :
06/08/2022
CV modifié le :
06/08/2022
Dernière connexion :
06/08/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ***** ** ** *********
Noisy-le-Grand (93160)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 841855
Expériences Professionnelles
sept. 2019
|
commis de cuisine
|
|
|
|
A.F.P.A Champs sur marne (HACCP)
|
aliments
chaîne du froid, dressage des
plats, fiche
techniques de cuisine, utilisation
de matériel
de nettoyage, utilisation de four à
commandes
|
|
janv. 2019
mars 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
R.A.S intérim, Paris
|
préparer des plats
simples(salades,
assiettes de crudité, desserts...),
cuire des viandes, poissons ou
légumes
préparer des sandwichs. Nettoyer
du
matériel ou équipement...
|
|
mai 2018
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
Brioche dorée, Marne la valée chessy
|
|
|
avr. 2018
|
Equipier polyvalent de restauration
|
|
|
|
DAVANESSA, ozoir la ferrière
|
Réaliser la fabrication et la
cuisson de pizzas
(pizzailo), maitriser les
techniques d'accueil
et de vente au comptoir,
optimiser le temps de
fonctiondes flux de clientèle...,
|
|
janv. 2018
mai 2018
|
Livreur
|
|
|
|
Festival Pizza, Lyon
|
Rapidité, vigilance, vérification et
chargement des
produits, encaissement...
|
|
déc. 2016
nov. 2017
|
|
|
|
|
prostectus
|
dans boites aux lettres
Résistance au stress,
adaptation aux intempéries,
bonne forme physique...
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, fitness, lecture, cinéma, vélo...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|