CV créé le :
05/08/2021
CV modifié le :
08/08/2022
Dernière connexion :
07/09/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ****** **** ******
Clamart (92140)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE QUALIFIER, Confirmé
Référence : 829561
Expériences Professionnelles
avr. 2017
mars 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant traditionnelle LE LIVING /CLAMART 92140
|
Mission : Sous couvert du chef, j'exerce la fonction de commis de cuisine, Je participe à la
fabrication
Des entrées, salades et desserts dans le strict respect des normes d'hygiène alimentaire
* 130 couverts/jour
|
|
janv. 2012
oct. 2016
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Brasserie Restauration traditionnelle LE PATIO DES BLAGIS - (SCEAUX) 92230
|
Mission : Sous la Responsabilité du second, j'effectuai toutes les taches qui sont de
Nature à favoriser la qualité du service : mise en place, vérification de la qualité et de la
Quantité des produits, je respectais l'exécution des taches demandées, envoie du service et
l'entretien des équipements 120 couverts/jour
|
|
nov. 2008
|
Pizzeria restaurant
|
|
|
|
LA DAME BLANCHE (Alger) 16000
|
Secteur : Restauration traditionnelle / Pizzeria
Titre : Commis de cuisine/ Préparateur
Mission : La période que j'ai passé dans cet établissement m'a permis de perfectionner mes
Connaissances j'ai appris à traiter toutes famille de produits frais de légumes et préparations
de desserts et des salades composées
Je suis également chargé de la mise en place du pizzaiolo (pâte a pizza et ses ingrédients.
* 300 couverts/jour
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2007
|
CAP de cuisine / ITHT
- CAP
|
|
|
|
Entreprise. SA ORPEA - Res. Clos des meuniers 405
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|