Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/08/2021
CV modifié le : 08/08/2022
Dernière connexion : 07/09/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ****** **** ******
Clamart (92140)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE QUALIFIER, Confirmé
Référence : 829561
Expériences Professionnelles
avr. 2017 mars 2020 Commis de cuisine
Restaurant traditionnelle LE LIVING /CLAMART 92140
Mission : Sous couvert du chef, j'exerce la fonction de commis de cuisine, Je participe à la
fabrication
Des entrées, salades et desserts dans le strict respect des normes d'hygiène alimentaire
* 130 couverts/jour

janv. 2012 oct. 2016 commis de cuisine
Brasserie Restauration traditionnelle LE PATIO DES BLAGIS - (SCEAUX) 92230
Mission : Sous la Responsabilité du second, j'effectuai toutes les taches qui sont de
Nature à favoriser la qualité du service : mise en place, vérification de la qualité et de la
Quantité des produits, je respectais l'exécution des taches demandées, envoie du service et
l'entretien des équipements 120 couverts/jour

nov. 2008 Pizzeria restaurant
LA DAME BLANCHE (Alger) 16000
Secteur : Restauration traditionnelle / Pizzeria
Titre : Commis de cuisine/ Préparateur
Mission : La période que j'ai passé dans cet établissement m'a permis de perfectionner mes
Connaissances j'ai appris à traiter toutes famille de produits frais de légumes et préparations
de desserts et des salades composées
Je suis également chargé de la mise en place du pizzaiolo (pâte a pizza et ses ingrédients.
* 300 couverts/jour

Diplômes et formations
sept. 2005 juin 2007 CAP de cuisine / ITHT - CAP
Entreprise. SA ORPEA - Res. Clos des meuniers 405

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.