CV créé le :
10/08/2022
CV modifié le :
10/08/2022
Dernière connexion :
10/08/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** *** ****** *******
Rueil-Malmaison (92500)
Email :
******.**********@*****.**
Port. :
************
|
Chef de Partie, Confirmé
Référence : 841917
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème
|
Gestion et mise en place d'un poste chaud/froid
Encadrement des apprentis, commis de cuisine
|
|
nov. 2018
juil. 2021
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Café Constant, Paris 7éme
|
Gestion et mise en place d'un poste chaud/froid
Elaboration des menus du jour
Gestion des équipes: coordination, plannings, gestion des ressources
Approvisionnement des matières premières, gestion des stocks
Encadrement des stagiaires, apprentis, commis de cuisine
|
|
nov. 2016
nov. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Café Constant, Paris 7éme
|
Elaboration de recettes pour les menus du jour
Formation à la mise en place d'un poste de travail
Gestion des services en autonomie
|
|
nov. 2016
juil. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Violon d'Ingres, Paris 7éme
|
Mise en place du poste entrée
Gestion du service en autonomie
|
|
sept. 2014
juil. 2016
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Philippe Excoffier, Paris 7éme
|
Réalisation de recettes en autonomie
Gestion des entrées et desserts
Gestion du service du chaud
|
|
Diplômes et formations
févr. 2020
|
Formation Hygiène et sécurité
|
|
|
|
Haccp, IFITEL; Paris
|
|
sept. 2014
juil. 2016
|
CAP Cuisine, Culinaire
- CAP
|
|
|
|
Ferrandi Paris - Paris
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège; Collège Saint Martin - Palaiseau
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|