Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/08/2022
CV modifié le : 10/08/2022
Dernière connexion : 10/08/2022
Coordonnées
****** **********

Adresse :
** *** ****** *******
Rueil-Malmaison (92500)
Email : ******.**********@*****.**
Port. : ************
Chef de Partie, Confirmé
Référence : 841917
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Chef de Partie
Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème
Gestion et mise en place d'un poste chaud/froid
Encadrement des apprentis, commis de cuisine

nov. 2018 juil. 2021 Chef de Partie
Café Constant, Paris 7éme
Gestion et mise en place d'un poste chaud/froid
Elaboration des menus du jour
Gestion des équipes: coordination, plannings, gestion des ressources
Approvisionnement des matières premières, gestion des stocks
Encadrement des stagiaires, apprentis, commis de cuisine

nov. 2016 nov. 2018 Commis de cuisine
Café Constant, Paris 7éme
Elaboration de recettes pour les menus du jour
Formation à la mise en place d'un poste de travail
Gestion des services en autonomie

nov. 2016 juil. 2018 Commis de cuisine
Le Violon d'Ingres, Paris 7éme
Mise en place du poste entrée
Gestion du service en autonomie

sept. 2014 juil. 2016 Apprenti cuisinier
Restaurant Philippe Excoffier, Paris 7éme
Réalisation de recettes en autonomie
Gestion des entrées et desserts
Gestion du service du chaud

Diplômes et formations
févr. 2020 Formation Hygiène et sécurité
Haccp, IFITEL; Paris

sept. 2014 juil. 2016 CAP Cuisine, Culinaire - CAP
Ferrandi Paris - Paris

sept. 2013 juin 2014 Brevet des collèges
Collège; Collège Saint Martin - Palaiseau

Compétences
Ingres
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.