|
Personnel De Cuisine : 149 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo CHEF DE CUISINE - Dar Bistro - BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Rolland garos - Boulogne Billancourt Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - THE réserve - Boulogne Billancourt Surveillante des cantine scolaire - Courbevoie Éducation Collège Rueil malmaison - Baccalauréat professionnel accompagnement soins et service à la personne, CAP petite enfance
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER
|
SECOND DE CUISINE
|
26/10/2022
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG - BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel
|
02/10/2022
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel - Cuisinier - Ecole de Police - Service militaire
|
Second de cuisine
|
21/09/2022
|
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Dar Assalam Rabat Manager - Moonroof Au Gambia (Afrique) Chef de cuisine - Riad pécheur Safi Marrakech - Permis de Confiance
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
SECONDE DE CUISINE
|
16/06/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Seconde de cuisine - La Maison Rouge Barberaz Employé Polyvalent - Château de la tour du puits Employé polyvalent - Disneyland Paris UTEC d'emerainville 77340 - BAC Professionnel en Restauration
|
Second de cuisine
|
14/06/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145 Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45) Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45) Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie
|
STAGE ASSISTANTE MARKETING
|
14/11/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Administratif - CRÉDIT AGRICOLE STAGE ASSISTANTE MARKETING - 2EM KEDGE Bordeaux - Master Programme Grande École; M1 Marketing (english track) - digital marketing, consumer behavior, market study, panels and decision making
|
|