13/04/1995 (29 ans)
En couple-1 Enfant
Permis B
CV créé le :
23/11/2022
CV modifié le :
23/11/2022
Dernière connexion :
23/11/2022
Coordonnées
****
*******
Adresse :
* ******* ** *********
Carbonne (31390)
Email :
*************@*******.**
Port. :
**********
|
Second de cuisine, Confirmé
Référence : 844508
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
|
|
|
|
SODEXO- CLINIQUE D'OCCITANIE
|
|
|
mai 2016
avr. 2019
|
Second de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE
|
|
|
janv. 2016
déc. 2019
|
|
|
|
|
RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE
|
|
|
oct. 2014
mai 2016
|
Second de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT DU CHATEAU - CARBONNE (50 COUVERTS)
|
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
|
|
|
|
RESTAURANT DU CHATEAU - CARBONNE (50 COUVERTS)
|
|
|
janv. 2013
|
STAGE
|
|
|
|
ALAIN DUCASSE - LA BASTIDE DE MOUSTIER
|
|
|
janv. 2012
|
STAGE
|
|
|
|
RESTAURANT DU CHATEAU - ROCAMADOUR
|
|
|
|
STAGE
|
|
|
|
RESTAURANT IBIS - LOURDES
|
|
|
|
Cuisinier
|
|
|
|
RESTAURANT D'ETIGNY - LUCHON
|
COMPÉTENCES Préparer, confectionner et dresser les plats,
Evaluer les produits de qualité de base,
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques, proposition de suggestions,
Vérifier les préparations et les plats / gout, présentation...
|
|
|
STAGE
|
|
|
|
RESTAURANT D'ETIGNY - LUCHON
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER
|
|
|
|
CFA TOULOUSE
|
|
juin 2014
|
BAC PROFESSIONNEL
- BAC
|
|
|
|
HOSTELLERIE RESTAURATION Lycée Ste THERESE - 31800 SAINT GAUDENS
|
|
juin 2012
|
BEP HOSTELLERIE RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
Hostellerie - Restauration Lycée Ste THERESE - 31800 SAINT GAUDENS
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|