RECHERCHER

CV personnel de cuisine - BEP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 78 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

25/04/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Limousin - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Roubaix (59100), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Alsace - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Lorraine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux

22/03/2024
Roubaix (59100), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BEP - Débutant (0 à 1 an)
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX
Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy
Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix
INST5EP - Cqp pizzailo

Cuisinier de collectivité

14/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia
Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins -
Second de cuisine - Restaurant le Bidule
CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine

Cuisinière

11/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Cric toulouse
Assistante de vie - Auxitan services St orenx
Employée polyvalente - Toulouse Hôtel La Quietat
AFPA DE TARBES - CQP Employée commerciale en magasin

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Directeur Régional des Operations

17/12/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Régional des Operations - SEOIL/Reunion
Directeur Général - COQUI'BIO
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Institut Paul Bocuse, France - Etudes Master International Hôtel Management

COMMIS PATISSIERE

02/01/2024
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa
JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy
RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt
- CAP PATISSIER

Cuisinière

20/12/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse
CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon
CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart
Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général

Cuisinier

18/12/2023
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Champagne-Ardenne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne
Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne
Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg)
Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration

Cuisinière

18/12/2023
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31
Responsable des preparations froides - Elior Group
Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31
- BP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - BEP , BAC+4
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.