RECHERCHER

CV Second de cuisine manager - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Recherches similaires

Manager : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

25/12/2023
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon
Chef de partie - La villa vicha Aubais, France
IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

Second de cuisine

28/07/2023
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire
Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes
Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE
- CQP commis de cuisine

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Second de cuisine

14/02/2023
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages
Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan
Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice
- Brevet de sauveteur secouriste du travail

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

Second de cuisine

27/12/2022
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Royal
Second de cuisine - Clinique Sainte-Brigitte ORPEA Grasse
Second de Cuisine - Les Campelières KORIAN Maison de retraite Le Cannet
Paul AUGIER Nice - CAP Cuisine; BTS Gestion comptabilité

Second de cuisine

23/11/2022
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Second de cuisine - Rolland garos - Boulogne Billancourt
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - THE réserve - Boulogne Billancourt
Surveillante des cantine scolaire - Courbevoie
Éducation Collège Rueil malmaison - Baccalauréat professionnel accompagnement soins et service à la personne, CAP petite enfance

Second de cuisine

23/11/2022
Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE
CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER

SECOND DE CUISINE

26/10/2022
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE
SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE
CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG
- BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE

Second de cuisine

21/09/2022
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen
Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau
Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité

Second de Cuisine

19/08/2022
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - WF - Ayen (19)
Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73)
ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées

SECONDE DE CUISINE

16/06/2022
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Seconde de cuisine - La Maison Rouge Barberaz
Employé Polyvalent - Château de la tour du puits
Employé polyvalent - Disneyland Paris
UTEC d'emerainville 77340 - BAC Professionnel en Restauration

Second de cuisine

14/06/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145
Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45)
Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45)
Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine manager - BAC , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.