FILTRER PAR :
|
Manager Lille (59) : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle - Barman, chef de rang
|
22/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang - Le VIG VOG (Corse), Le Tremplin (Morzine) Village Vacances Becchi (Samoëns) Manager de salle - Hippopotamus (Meudon la Foret) Brasserie Rutz (Paris 9) Candidat libre Levallois Perret -
|
Responsable point de vente
|
15/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - « le Rabelais », Lille Adjoint Manager - Hall U Need », Saint andré lez lille Adjoint Manager - Cour Privée », Lillenium,Lille - BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie-Restauration
|
RESPONSABLE COMMERCIALE
|
09/01/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante - Agence de voyage Tunsia Golden Holdiday Responsable et commerciale - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM Chef reservation - Hotel OMAR KHAYAM DAR KHAYAM - Elaboration d'un plan commercial
|
CHEF DE BUREAU
|
09/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OFFICE MANAGER - Dr. Bruno Girard Period ontics CHEF DE BUREAU - Dr. Bruno Girard Period ontics ASSISTANT DENTAIRE - Ltima centre d entaire Bramalea Secondary School, ONTARIO CANADA - Bac
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste
|
21/12/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste - Hotel Restaurant La Truite Dorée Commerciale polyvalente - Coutellerie d'art Munoz Co-directrice De Restaurant - La Table Du Pommier Lycée Jeanne D'arc - 1ere Année bac sciences et technologies de la gestion
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Emballeuse
|
10/03/2023
|
Dourges (62119), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Emballeuse - E. Leclerc Templeuve Employée Libre Service-Caisse - Monoprix à Douai (59500) Lycée Raymond Queneau de Villeneuve d'Ascq - Diplôme du Brevet de Technicien Supérieur de Management des Unités Commerciales (BAC +2)
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
04/04/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise commercialisation de vin - Responsable commercial - MAISON 3P. GIRARDEAU VRP - TEAMTECHNOLOGIE - Lille Université LILLE 2; CNAM LILLE - DEUG Droit; Baccalauréat C - Arts et Métiers
|
Responsable commercial
|
22/12/2022
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34) Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34) Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
|