|
Trier par :
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
Agent d'escale aéroportuaire
|
23/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - Iena Quick Paray Safe Handling Rungis; Altéa - Facteurs humains DGR 7.5 cat 9 IATA Modules de sûreté 11.2.6.2/11.2.3.8
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
26/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE) MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI) - Formation ACO HCR Hygiène alimentaire
|
AGENT POLYVALENT
|
22/04/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
D'Agent d'Escale Commerciale - CAMAS FORMATION Facteur - LA POSTE - Formation Agent d'Escale Commerciale; Titre RNCP de niveau IV d'Agent d'Accueil des Voyageurs
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
Responsable Centre de Profit
|
01/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de sites - Happytal Animateur d'Exploitation Hérault - ABER PROPRETE Directeur d'Exploitation - Accor : Avallon, Montpellier Lycée hôtelier du Touquet - BTH - CAP Restaurant - CAP Cuisine
|
Manager
|
19/12/2023
|
BAC -
|
Manager - Paris - Cap compta
|
PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable
|
25/01/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - BURGER KING Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50) Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine
|
Manager
|
06/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager - I IVIBLUE PROVENCE I France L'IAE Aix-Marseille -
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
29/07/2022
|
Cubzac-les-Ponts (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Burger king Leader shift - Burger king Responsable de zone tel - Leader - 1ere et term Niveau bac pro gestion
|
PEROFESSIONNEL
|
20/07/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - ITALIAN TRATTORIA - Créteil Agent d'accueil et logistique - BPE - Louvre-Rivoli - Obtention de ma première année de médecine
|
Employée Polyvalente
|
12/06/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Boulangerie Ange Vendeuse - Boulangerie Ange Lycée André Malraux - MONTATAIRE - Baccalauréat
|
Manager
|
22/11/2023
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Monoprix (Paris, France) - Formation d'assistant administratif
|
CHEF DE BUREAU
|
09/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OFFICE MANAGER - Dr. Bruno Girard Period ontics CHEF DE BUREAU - Dr. Bruno Girard Period ontics ASSISTANT DENTAIRE - Ltima centre d entaire Bramalea Secondary School, ONTARIO CANADA - Bac
|
PROFILE
|
02/04/2024
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'un restaurant - The Tickled Trout, Maidstone Aide Soignante - Agence Eclectic Care, Maidstone Serveuse - Madisons - Brevet des colleges
|
|