CV créé le :
29/07/2022
CV modifié le :
29/07/2022
Dernière connexion :
03/09/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *********** ******
Cubzac-les-Ponts (33240)
Email :
************@*****.***
|
MANAGER EN RESTAURATION, Junior
Référence : 841667
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
Manager
|
|
|
|
Burger king
|
Management des équipes et responsable
du restaurant quand mise en travail,
gestion des planning ainsi que commande
pour livraison et inventaire, gestion des
pertes, gestion de la clientèle,
|
|
mars 2022
mai 2022
|
Leader shift
|
|
|
|
Burger king
|
en rush, management des équipiers.
|
|
sept. 2021
févr. 2022
|
Responsable de zone tel
|
|
|
|
Leader
|
comptoir, comptage caisse prise de
température contrôle de livraison.
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
équipier polyvalent
|
|
|
|
Burger king
|
Préparation de burger et de commande
client
|
|
déc. 2020
déc. 2020
|
Préparateur de commande drive
|
|
|
|
Leclerc
|
Préparation de commande drive
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
Agent d''entretient
|
|
|
|
Leclerc
|
Nettoyage de restaurant a la fermeture.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2019
|
1ere et term Niveau bac pro gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
2nd ou 1ère achevée
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
= 2de Générale
|
|
|
|
Lycée à Blaye
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
3ème Générale
|
|
|
|
Collège à Blaye ÉÊ
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|