CV créé le :
20/04/2017
CV modifié le :
27/04/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** ** *******
Saint-Omer (62500)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Employé polyvalent, Sénior
Référence : 648383
Expériences Professionnelles
nov. 2016
avr. 2017
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES)
|
* serveur service semi gastro
|
|
févr. 2016
mars 2016
|
Manager EAT
|
|
|
|
HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS)
|
* Préparation de sushis,
* Coordination du box (planning, encadrement du personnel),
* Responsable des achats et des stocks,
* Accueil client, promotion et vente des sushis.
|
|
mai 2013
mars 2015
|
Maître d'hôtel et chargé de prestations
|
|
|
|
l'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING)
|
* Responsable et organisation des réceptions,
* Responsable et organisation des livraisons,
* Responsable du personnel en extra,
* Responsable des achats et des stocks,
* Responsable des Commandes (vaisselle, matériel divers),
* Suivi clientèle.
|
|
janv. 2008
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Kiffer Traiteur de France (67-STRASBOURG)
|
Encadrement du personnel.
Employé polyvalent de restauration
Restaurant-Brasserie l'Iguane (59-DUNKERQUE) / Service en salle, barman,
Résidence du Colombier (83-FREJUS) / Service en salle, barman,
Restaurant la Kabillia (59-WATTRELOS) / Service bar et salon de thé.
|
|
janv. 2002
déc. 2013
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Lecocq Traiteur de France (59-ROUBAIX)
|
* Accueil de la clientèle,
* Service à l'assiette,
* Présentation et finition des plats,
* Service des vins et alcool,
* Organisation de la répartition des tâches,
* Coordination du service (mise en place salle et office),
* Encadrement du personnel.
-
|
|
janv. 1995
déc. 1999
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Libre Espace (59-LILLE)
|
Poseur de gazon synthétique, clôtures, grilles et grillages, bordure P1,
Conducteur de chargeuse sans permis,
Rénovation de bâtiments.
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
Employé
|
|
|
|
Ets Ferrera Avelino (59-LILLE)
|
- Etanchéité et bardage.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1993
juin 2017
|
|
|
|
|
ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT)
|
|
juin 1992
|
Bac pro (Structure métallique)
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1989
|
métallique et Ferronnerie d'Art
- CAP
|
|
|
|
Cap/Bep (Charpente)
|
|
Centres d'intérêts
cuisine, musique électro
|
|