CV créé le :
28/04/2024
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
29/04/2024
Coordonnées
***** ******
*******
Adresse :
* *** ****** *****
Massy (91300)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Hôte d'accueil événementiel, Junior
Référence : 856397
Expériences Professionnelles
oct. 2023
avr. 2024
|
Hôte d'accueil événementiel
|
|
|
|
Events one | Paris
|
Accueillir et orienter les spectateurs lors des évènements (Roland Garos,
Musée de la chimie, Comet Bourses ...)
Assistance polyvalente pour le bon déroulement des événements
Assurer le service au bar et en salle
|
|
janv. 2023
févr. 2023
|
Bénévole
|
|
|
|
Les Restaurants du Cœur | Troyes
|
Assurer l'accueil, l'installation et l'ecoute des bénéficiaires (100 à 150/jour)
Encadrer les enfants à travers les animations dédiés à ceux-ci.
Assurer la propreté des locaux.
|
|
févr. 2022
août 2022
|
Gestionnaire clients
|
|
|
|
Studely | Yaoundé, Cameroun
|
Gestion et suivi des comptes clients assignés pour le processus d'aide
à la mobilité étrangère (Plus de 300 étudiants)
Recherche de logement et aide à la constitution des documents de
caution bancaire et vente d'assurances (Santé, Maladie, Habitation...)
Organisation de dîners de partenariats
|
|
févr. 2021
juil. 2021
|
Conseiller client
|
|
|
|
Pneupur | Yaoundé, Cameroun
|
la pneumatique usager)
Conseils aux clients en fonction de leurs besoins de revêtement.
Faire le suivi téléphonique et physique des demandes des clients par rapport
à la pose du revêtement (particulier, écoles, aires de jeux...)
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Agent hôtelier
|
|
|
|
Hôtel la Falaise | Yaoundé, Cameroun
|
Effectuer les bookings
Gérer les commandes et le stock (alimentaires, lingeries...)
Gérer le contrôle des espaces favorisant un acceuil optimal des clients.
Service en salle et Commis de cuisine (si nécessaire)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2024
juin 2026
|
MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
- BAC+4
|
|
|
|
ESGCI Paris, France
|
|
sept. 2022
juin 2023
|
2eme Année Programme Grande Ecole - Management and Marketing; Business case, communication et Marketing digital
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
South Champagne Business School (ESC Troyes) - Troyes, France
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
BACHELOR IN MANAGEMENT AND ENTREPRENEURSHIP; Réalisation d'un projet entrepreuneurial sur la création de points d'eaux potables Design Thinking sur la
- BAC+3
|
|
|
|
EIME (Ecole Internationale de Management et de l' Entrepreneuriat) - Yaoundé, Cameroun
|
|
juin 2019
|
BACCALAURÉAT A4 ESPAGNOL LITTÉRAIRE
- BAC
|
|
|
|
Collège MonSeigneur François Xavier Vogt - Yaoundé, Cameroun
|
|
Compétences
Analyse de données, Google Apps, Hubspot, Excel, Powerpoint, Word, pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Chant, Danse, Cuisine, Culture, Voyage, Décoration
|
|