RECHERCHER

CV Cuisinier hotellerie

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie : 497 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

11/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Cric toulouse
Assistante de vie - Auxitan services St orenx
Employée polyvalente - Toulouse Hôtel La Quietat
AFPA DE TARBES - CQP Employée commerciale en magasin

Cuisinier

30/06/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives
Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume
Gérant cuisine Compass - IME de Rieu
Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE

Cuisinier

29/07/2023
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Chef de Partie - Maitre Kanter - Angers
- Formation à la norme HACCP

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

Cuisinière

18/12/2023
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31
Responsable des preparations froides - Elior Group
Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31
- BP cuisine

Commis de cuisine

26/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial
Serveur - Paul Boulangerie
Kedge business school - MSc Marketing brand management

Cuisinier de collectivité

19/09/2023
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames
Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration
Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration

Cuisinier

02/05/2023
Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - L'hôtel El Amir DJELFA
Cuisinier - L'Hôtel " METROPOLE " Sidi Bel Abesse
Centre de Formation professionnel et Apprentissage à ZERALDA Alger - Diplôme de cuisinier

Cuisinier

10/09/2022
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF
Cuisinier - SODEXO RIE LOUVRE 1 rue MARENGO 75001 PARIS
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF VAL ANDRE
Lycée des métiers de l'Hôtellerie Belliard 75018 Paris - Préparation Art de la CUISINE Allégée

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique

09/02/2023
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs
Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum
Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau
- BEP hôtellerie-restauration

CHEF DE PARTI

13/02/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - 75009 PARIS
Commis de cuisine - Rotissede
Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -

Commis de cuisine

22/11/2022
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60)
Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60)
Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60)
Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie

Chef de partie de cuisine

28/10/2022
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy
Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier hotellerie

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.