CV créé le :
13/02/2024
CV modifié le :
13/02/2024
Dernière connexion :
14/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Paris 20 Ménilmontant (75020)
Email :
********@*****.***
Port. :
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CHEF DE PARTI, Junior
Référence : 855057
Expériences Professionnelles
mai 2021
oct. 2023
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Cuisinière
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75009 PARIS
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* Entretien courant des équipements de cuisine.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons, de sauces pour accompagner les plats et
!Aliment'
* Cuisson des viandes selon les preferences des clients * bleu, saignant
à point.
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juin 2019
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Commis de cuisine
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Rotissede
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* Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
* Préparation des produits de base tels que les légumes * les viandes et
les sauces, facilitant la rapidité de service.
* Réalisation des préparations préliminaires mise en place du plan de
travail, épluchage des fruits et légumes
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Diplômes et formations
nov. 2023
janv. 2024
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Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100
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sept. 2019
mai 2020
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Agent de restauration collective D p ' orne
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Formation] (RNCP niveau (Numéro]); Scanné avec CamScanner
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Employer polyvalente hôtellerie restauration
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
du monde, Gastronomie, Cuisine, Voyages, Cinéma
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