Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/02/2024
CV modifié le : 13/02/2024
Dernière connexion : 14/02/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** *** ********
Paris 20 Ménilmontant (75020)
Email : ********@*****.***
Port. : **********
CHEF DE PARTI, Junior
Référence : 855057
Expériences Professionnelles
mai 2021 oct. 2023 Cuisinière
75009 PARIS
* Entretien courant des équipements de cuisine.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons, de sauces pour accompagner les plats et
!Aliment'
* Cuisson des viandes selon les preferences des clients * bleu, saignant
à point.

juin 2019 Commis de cuisine
Rotissede
* Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
* Préparation des produits de base tels que les légumes * les viandes et
les sauces, facilitant la rapidité de service.
* Réalisation des préparations préliminaires mise en place du plan de
travail, épluchage des fruits et légumes

Diplômes et formations
nov. 2023 janv. 2024
Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100

sept. 2019 mai 2020 Agent de restauration collective D p ' orne

Formation] (RNCP niveau (Numéro]); Scanné avec CamScanner

Employer polyvalente hôtellerie restauration

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Basque
Centres d'intérêts
du monde, Gastronomie, Cuisine, Voyages, Cinéma
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.