Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/07/2023
CV modifié le : 29/07/2023
Dernière connexion : 10/08/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** *** ***** ********
Email : *******.*******@******.**
Port. : **********
Cuisinier, Sénior
Référence : 850695
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022
SUISSE

janv. 2018 déc. 2019 Cuisinier

sept. 2013 déc. 2017 Chef de Partie
Maitre Kanter - Angers
* Manager d'équipe - Elaboration des menus
* Formation d'un apprenti (obtention CAP)
* Ecailler, entretien et approvisionnement du vivier

juin 2006 mars 2013 Cuisinier saisonnier
Savoie-Haute Savoie -Pays Basque- Cote d'Azur
* Découverte et maîtrise des différentes spécialités régionales
* Capacité d'adaptation au rythme et à l'exigence que requiert une période estivale

sept. 2004 nov. 2006 Second de cuisine
La Villa Romane Saint Melaine sur Aubance 49
*Remplacement du chef plats desserts et pizzas (200 couverts jour)

juin 2003 sept. 2004 Responsable de cuisine
Flamant Home Interior St Germain des Prés 75

sept. 1998 sept. 1999 Cuisinier
Le Bretagne SILLE le GUILLAUME 72

sept. 1996 juil. 1998 Commis de cuisine
La Croquerie SAUMUR 49

janv. 1994 juin 1996 Apprenti cuisinier
Les Trois Rivières Angers 49

sept. 1989 janv. 2003 Engagé Militaire
Etat Major Armée de l'air Paris 15

La Bodega-St Jean de Luz
* Elaboration des menus selon produits de saison
* Préparation Tapas,Paella et plateau de fruits de mer
* Gestion des stocks et commandes

Diplômes et formations
juin 2018 Formation à la norme HACCP

sept. 1994 juin 1996 obtention CAP Cuisine - CAP
CCI La Roseraie Angers

juin 1996 BEP hôtellerie restauration - BEP
Ecole Hôtelière de Saumur

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.