Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/08/1997 (26 ans)
CV créé le : 22/11/2022
CV modifié le : 22/11/2022
Dernière connexion : 22/11/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** ** ** **** ****
Montataire (60160)
Email : *********@*****.***
Port. : **********
Commis de cuisine, Junior
Référence : 844478
Expériences Professionnelles
juil. 2022 juil. 2022 Commis de cuisine
Sas restauration cantalienne - Chantilly (60)
1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. préparations de la mise en places
4. Evaluer la qualité des produits de base
5. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
6. plonge

juil. 2022 Commis de cuisine
Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60)
1. Vérifier la mise en place suffisante avant le service au froids et au chauds et ainsi que le snack
2. Préparations de la mise en place nécessaire pour la réalisation des plats ( fond de volaille, fond de
veaux, sauce américaine, sauce langoustine, sauce césar, sauce burger, sauce tartares, bouillons de
légumes, lavage et taillage de divers légumes.
3. Préparations des plat et mise en place de snack et de là night
4. Préparations de plats ainsi que dessert pour le self
5. Dressage et décorations des plats qui sont transmis au personnel de salle
6. Nettoyer les postes de travail, réfrigérateur, matériels...
7. Ranger selon les normes HACCP (filmé, daté et stockage approprié)
8. Respecter les mesures d'hygiène et de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les
accidents.
9. Relevé des températures matin et soirs
10. Rangement de l'économa

juin 2022 juin 2022 Commis de cuisine
Sas restauration cantilienne - Chantilly (60)
1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. préparations de la mise en places
4. Evaluer la qualité des produits de base
5. Organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
6. plonge

mars 2020 nov. 2020 Commis de cuisine
Le hameaux - Chantilly (60)
1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. Evaluer la qualité des produits de base
4. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
5. Rangements des produits culinaire en respectant les règles d'hygiène
6. Nettoyage de la cuisine
7. Plonge
8. Aide l'es serveur en cas de besoins
9. Ventes de divers produits au clients ( miel, boissons, carte postal

mars 2019 oct. 2019 Commis de cuisine
Cinthia Louis - Chantilly (60)
1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. Evaluer la qualité des produits de base
4. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
5. Rangements des produits culinaire en respectant les règles d'hygiène
6. Nettoyage de la cuisine
7. Plonge
8. Aide l'es serveur en cas de besoins
9. Ventes de divers produits au clients ( miel, boissons, carte postal

mai 2018 oct. 2018 Commis de cuisine
Le hameau goûter champêtre - Chantilly (60)
1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. Evaluer la qualité des produits de base
4. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
5. Rangements des produits culinaire en respectant les règles d'hygiène
6. Nettoyage de la cuisine
7. Plonge
8. Aide l'es serveur en cas de besoins
9. Ventes de divers produits au clients ( miel, boissons, carte postal

avr. 2017 oct. 2017 Commis de cuisine
Le hameau goûter champêtre - Chantilly (60)
1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. Evaluer la qualité des produits de base
4. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
5. Rangements des produits culinaire en respectant les règles d'hygiène
6. Nettoyage de la cuisine
7. Plonge
8. Aide l'es serveur en cas de besoins
9. Ventes de divers produits au clients ( miel, boissons, carte postal

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 CAP/BEP en Hôtellerie - CAP
Afpa

Compétences
Sas, serveur
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.