CV créé le :
22/11/2022
CV modifié le :
22/11/2022
Dernière connexion :
22/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Montataire (60160)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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Commis de cuisine, Junior
Référence : 844478
Expériences Professionnelles
juil. 2022
juil. 2022
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Commis de cuisine
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Sas restauration cantalienne - Chantilly (60)
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1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. préparations de la mise en places
4. Evaluer la qualité des produits de base
5. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
6. plonge
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juil. 2022
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Commis de cuisine
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Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60)
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1. Vérifier la mise en place suffisante avant le service au froids et au chauds et ainsi que le snack
2. Préparations de la mise en place nécessaire pour la réalisation des plats ( fond de volaille, fond de
veaux, sauce américaine, sauce langoustine, sauce césar, sauce burger, sauce tartares, bouillons de
légumes, lavage et taillage de divers légumes.
3. Préparations des plat et mise en place de snack et de là night
4. Préparations de plats ainsi que dessert pour le self
5. Dressage et décorations des plats qui sont transmis au personnel de salle
6. Nettoyer les postes de travail, réfrigérateur, matériels...
7. Ranger selon les normes HACCP (filmé, daté et stockage approprié)
8. Respecter les mesures d'hygiène et de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les
accidents.
9. Relevé des températures matin et soirs
10. Rangement de l'économa
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juin 2022
juin 2022
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Commis de cuisine
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Sas restauration cantilienne - Chantilly (60)
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1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. préparations de la mise en places
4. Evaluer la qualité des produits de base
5. Organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
6. plonge
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mars 2020
nov. 2020
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Commis de cuisine
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Le hameaux - Chantilly (60)
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1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. Evaluer la qualité des produits de base
4. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
5. Rangements des produits culinaire en respectant les règles d'hygiène
6. Nettoyage de la cuisine
7. Plonge
8. Aide l'es serveur en cas de besoins
9. Ventes de divers produits au clients ( miel, boissons, carte postal
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mars 2019
oct. 2019
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Commis de cuisine
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Cinthia Louis - Chantilly (60)
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1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. Evaluer la qualité des produits de base
4. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
5. Rangements des produits culinaire en respectant les règles d'hygiène
6. Nettoyage de la cuisine
7. Plonge
8. Aide l'es serveur en cas de besoins
9. Ventes de divers produits au clients ( miel, boissons, carte postal
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mai 2018
oct. 2018
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Commis de cuisine
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Le hameau goûter champêtre - Chantilly (60)
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1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. Evaluer la qualité des produits de base
4. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
5. Rangements des produits culinaire en respectant les règles d'hygiène
6. Nettoyage de la cuisine
7. Plonge
8. Aide l'es serveur en cas de besoins
9. Ventes de divers produits au clients ( miel, boissons, carte postal
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avr. 2017
oct. 2017
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Commis de cuisine
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Le hameau goûter champêtre - Chantilly (60)
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1. Préparer, confectionner et dresser des plats et dessert
2. vérifier les préparations et les plats (Goût, qualité, présentations)
3. Evaluer la qualité des produits de base
4. organiser et entretenir les poste de travaille et les équipements
5. Rangements des produits culinaire en respectant les règles d'hygiène
6. Nettoyage de la cuisine
7. Plonge
8. Aide l'es serveur en cas de besoins
9. Ventes de divers produits au clients ( miel, boissons, carte postal
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
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CAP/BEP en Hôtellerie
- CAP
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Afpa
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Compétences linguistiques
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Important
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