RECHERCHER

CV Chef cuisinier hotellerie - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie : 88 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

23/10/2024
Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - BSAS Belle Chair Fontainebleau
CUISINIER - Pizza Roma Fontainebleau
DHAKA COLLEDGE BANGLADESH -

Chef de CUISINE

15/10/2024
Beblenheim (68980), Haut-Rhin (68), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SOUS- CHEF - Ehpad
Chef de cuisine - Ehpad
Chef- B oucher_Traiteur - Charcuterie BIO à Bâle
- MIGROS BALE /Boucher vendeur à l'étal

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Chef de cuisine

16/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse
Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse
Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former

CHEF de CUISINE

05/07/2024
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam
CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac
VISITEUR MYSTERE - SONDEUR
- Stage et Certification HACCP

Cuisinier et Chef Cuisinier

20/09/2023
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59)
Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens)
Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76)
Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie

Restaurateur-chef de cuisine

02/05/2024
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen
Gestionnaire du chef de cuisine -
Chef de cuisine -
Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

CHEF DE CUISINE

29/07/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE
Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40)
Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE
- BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat

Chef De Cuisine

15/08/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Cala D Orzu
Carreleur - Barbieri Carrelage
Chef De Cuisine - Brasserie Les Copains D Abord
CFA De Gap - CAP BEP Hôtellerie Restaura=on

CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire

21/06/2023
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES
CHEF DE CUISINE - STREET FOOD
CHEF DE CUISINE - L'UNI VERT
- BEP/CAP hôtellerie restauration

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Chef de Cuisine Restaurant Pub

29/04/2023
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux
Chef de cuisine - La fleur de sel
Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon
Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration

Gérant - Chef cuisinier

29/02/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique
Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac
Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef cuisinier hotellerie - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.