|
Hotellerie Restauration Occitanie : 45 CV trouvés
Trier par :
BTS TOURISME EN ALTERNANCE
|
13/09/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - EURO DISNEY SAS - Marne - la - Vallée CHESSY SERVEUSE EN RESTAURATION - Fujiya - SAINT-DENIS CAMAS APAVE TOULOUSE - BTS TOURISME EN ALTERNANCE
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
12/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Villa Koegui **** - Bayonne Biarritz Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Budget ** - Bayonne Vendeuse en boutique souvenirs - La Boutique Bordeaux - Bordeaux Alliance Française - Bordeaux - Certification de langue française : DELF
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
27/10/2023
|
Bourdic (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Hôtel Appart'city à Nîmes 30 RECEPTIONNISTE - Camping Les Gorges du Gardon à Vers-Pont-du-Gard 30 RECEPTIONNISTE - Hôtel Zénitude à Nîmes centre 30 Talence 33 - Mention Complémentaire ACCUEIL et RECEPTION
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
29/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice adjointe - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - Novotel - Toulouse École privée vidal - Toulouse - BTS : Négociation digitalisation relation client
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
COMMERCIAL ET GERANT D'ENTREPRISE
|
25/07/2023
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - BRASSERIE à Lodève Consultant et commerciale - TECHNIC PROPRETE SERVICES » 78120 RAMBOUILLET Gérant - DOTRI NETTOYAGE ET MULTISERVICES » 78120 RAMBOUILLET - B.E.P. Hôtellerie, spécialité « cuisine »
|
Employée de restauration collective
|
15/11/2022
|
Labastide-Saint-Pierre (82370), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - Sodexo - Clinique rive gauche Toulouse Clinique Ambroise Parer Toulouse Intérim Staffmatch Toulouse Femme de chambre - Hôtels IBIS et autres hôtels Employée Polyvalente en cuisine collective - Sodexo et ELIOR Mission intérim Staffmatch - Toulouse CFA Blagnac - CAP Cuisine apprentissage
|
Employée d'étage
|
23/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior) Employée d'étage - Hôtel Citadines Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)
|
Serveuse
|
07/08/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et manager - Paradis du fruit 31700 Blagnac Serveuse en restauration - « les singes gourmands « tarbes 65000 Conseillère clientèle - Sitel 65000 Tarbes Lycée Georges Frêche - Formation ssiap 1; Niveau CAP SERVEUSE
|
Employée polyvalente de restauration
|
12/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Crous Montpellier Montpellier, France Employée polyvalente de restauration - Snack Montpellier, France Gretta Montpellier - Aide a la personne
|
Organisé
|
12/04/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Travailleuse indépendante - Boulangerie le Fournil de la Coulée Serveuse Snack shelf restaurant - STEPHEN Hôtelier - Lycée Hôtelier jean XXIII Lycée JEAN XXII en Nouvelle-Calédonie - BEP Hôtellerie Restauration
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
05/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
09/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Conseil et Formation
|
11/05/2024
|
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73) Responsable restauration - Cap'Vacances (66) Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes
|
|