mars 2019
oct. 2019
|
Responsable d'un glacier
|
|
|
|
« Le Pêché Gourmand »St Cyprien
|
Gestion des stocks - vente à emporter - gestion de caisse - prise en charge de
clientèle - Préparation des glaces, crêpes, gaufres, vente bonbons
|
|
juil. 2018
mai 2019
|
Veilleuse de Nuit
|
|
|
|
ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan
|
Surveillance des mères et de leurs enfants, structure de mise sous protection des femmes
et mamans en situation de violence ou de dépendance.
|
|
mars 2017
mai 2018
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
« La Brasserie du Port » 33 Hourtin
|
Gestion du personnel - Tenue de caisse et des comptes - Prise de commande
Accueil, Service au plateau - Composition des boissons - prise en charge de la clientèle -
Organisation prestation traiteur - Préparation des desserts chaud et froid. 140CV
|
|
juil. 2016
mars 2017
|
Agent d'accueil et bureau
|
|
|
|
Association catalane d'action et de liaison » - 66 000 Perpignan
|
|
|
nov. 2015
avr. 2016
|
Employée de médiation en vie associative
|
|
|
|
Croix Rouge Française - Dispositif hivernal - Avenue Docteur Torreilles - 66000 Perpignan
|
|
|
juil. 2015
sept. 2015
|
Employée de restauration
|
|
|
|
Restaurant « Le Grill » - 66 140 Canet Plage
|
Mise en place - plonge - service entrées froides et desserts 90CV
|
|
août 2013
mars 2015
|
Agent de bureau
|
|
|
|
Institut Médico Educatif « La Mauresque » 66 660 Port -Vendres et E.S.A.T « La Roselière » 66 200 Elne
|
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Auto-entrepreneur - Gérante d'une épicerie
|
|
|
|
La Pointe Blanche - 33 Hourtin
|
Gestion de stock, entretien du magasin, vente, mise en rayon.
Tenue rayon frais fruits et légumes et dépôt de Pain Artisanal
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Gestionnaire de locations saisonnières pour particuliers
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2008
sept. 2008
|
Barmaide
|
|
|
|
Restaurant 120CV - La Pêcherie du Port - Hourtin
|
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Agent d'entretien en collectivité
|
|
|
|
Village Vacance VTF - Combloux
|
|
|
juil. 2007
sept. 2007
|
Serveuse en restaurant de collectivité
|
|
|
|
TMO Village Vacance Yravals - 66 Latour de Carol
|
|
|
janv. 2007
déc. 2020
|
Chef de rang Barman
|
|
|
|
|
* Etablissement d'une commande manuelle
ou électronique
* Annonce ou transmission des commandes
en cuisine ou bar
* Service à la table en fonction des normes
de l'établissement
* Garantir la qualité du service rendu
* Adaptation du déroulement du service en
fonction du flux et de ses contraintes
* Débarrassage et redressage des tables
* Etablissement des additions et
encaissement en CB ou espèce.
* Anticiper les dysfonctionnement et les
changements de rythme
* Coordonner et superviser une équipe
avec chef de rang et runneur
* Travailler en équipe
* Aide au poste de Plongeur, Barman ou
commis en besoin de solidarité
|
|