FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Saint-Brieuc (22) : 12 CV trouvés
Trier par :
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
Assistante de Direction
|
25/11/2022
|
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de Direction - CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22) Directrice d'hôtel - HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie) Responsable Commercial et Qualité - HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie Ecole de commerce ESG - Rennes (35) - Bachelor Responsable Marketing et Commercial
|
Responsable Restauration
|
07/09/2022
|
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
|
Formateur et jury en management
|
10/10/2022
|
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration
|
Chef De Réception - Front Office Manager
|
02/08/2022
|
Tréguier (22220), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Concierge; Réceptionniste; Femme de chambre - 2015 Serveuse - Le 1900' Berck-sur-Mer Restaurant Logis de France Cavalaire-Sur-Mer Hôtesse de l'Air ; Hôtesse Accueil Ventes; Hôtesse d'Accueil - Qualifiée Université UBO QUIMPER - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME SPÉ. HÉBERGEMENT
|
Adjoint de Direction
|
29/12/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
|
Agente de réservation
|
07/06/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de réservation - Réceptionniste - Ibis Styles Réceptionniste polyvalente - Brit Hotel Lycée hôtelier de Dinard - Bac Commercialisation Service et Restauration
|
Chef de rang - Serveuse
|
08/10/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Serveuse - DOMAINE DES MAURIERS - SAINT MALO Assistante marketing et communication - OPIUM - Paris Assistante communication et produit - ADYCTIVE - Marcoussis ESMOD - Lyon - Bachelor : Fashion Business; Niveau Bachelor
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Barman
|
18/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan) Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan) IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
|
|