RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Saint-Brieuc (22) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Saint-Brieuc (22) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

Assistante de Direction

25/11/2022
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de Direction - CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22)
Directrice d'hôtel - HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie)
Responsable Commercial et Qualité - HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie
Ecole de commerce ESG - Rennes (35) - Bachelor Responsable Marketing et Commercial

Responsable Restauration

07/09/2022
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle
Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France
Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France
Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service

Formateur et jury en management

10/10/2022
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann
Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann
Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration

Chef De Réception - Front Office Manager

02/08/2022
Tréguier (22220), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Concierge; Réceptionniste; Femme de chambre - 2015
Serveuse - Le 1900' Berck-sur-Mer Restaurant Logis de France Cavalaire-Sur-Mer
Hôtesse de l'Air ; Hôtesse Accueil Ventes; Hôtesse d'Accueil - Qualifiée
Université UBO QUIMPER - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME SPÉ. HÉBERGEMENT

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

Agente de réservation

07/06/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de réservation -
Réceptionniste - Ibis Styles
Réceptionniste polyvalente - Brit Hotel
Lycée hôtelier de Dinard - Bac Commercialisation Service et Restauration

Chef de rang - Serveuse

08/10/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Serveuse - DOMAINE DES MAURIERS - SAINT MALO
Assistante marketing et communication - OPIUM - Paris
Assistante communication et produit - ADYCTIVE - Marcoussis
ESMOD - Lyon - Bachelor : Fashion Business; Niveau Bachelor

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

Barman

18/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan)
Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan)
IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Saint-Brieuc (22) - BAC+2 , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.