RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Saint-Brieuc (22) - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Saint-Brieuc (22) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

Cuisinier

03/07/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Novotel de Saint brieuc, Saint brieuc
Cuisinier - Nord sud établissement sur mer, Binic
Cuisinier - La calabraise pizzeria, Saint brieuc
Lycée rosa parks, Rostrenen - Cap agent polyvalent de restauration

CUISINIER

11/02/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX
OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO
- Aucun

Responsable Restauration

07/09/2022
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle
Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France
Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France
Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service

Cuisinier

18/07/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22)
Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22)
Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22)
Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine

COMMIS DE CUISINE

22/05/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN
Maçon - Borsa, AUCALEUC
Cuisinier - ARGENTAN
- CAP cuisine

Agente de réservation

07/06/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de réservation -
Réceptionniste - Ibis Styles
Réceptionniste polyvalente - Brit Hotel
Lycée hôtelier de Dinard - Bac Commercialisation Service et Restauration

Aide de cuisine En collectivité

13/10/2023
Évran (22630), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
- CAP Cuisinier

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

AGENTS DE RESTAURATION, PROFIL

07/09/2022
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne - CAP -
Serveuse en alternance - Brasserie Les Voiles Rouges à St Avé
- CAP Hôtellerie/Restauration

Femme de chambre

03/04/2023
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Femme de chambre - Domaine du limonay Saint Meloir des ondes
Lycée Maupertuis Saint Malo - CAP ATMFC Assistante Technique en Milieu Familial et Collectif

HPA - CHR Domaines de compétences

27/12/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable polyvalent - Sté ANMACLA à CANCALE 35
Gérant de restaurant (Gestion - Cuisine - Bar - Salle) - Crêperie Bar Restaurant l'Escale, à Pont-Scorff (56)
GESTIONNAIRE DE CAMPING - Camping Risle-Seine, à Pont-Audemer 27
- Divers stages; "Camping Qualité"

Second de cuisine

11/01/2023
Tréméven (29300), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Collège jules ferry à quimperlé (29)
Cuisinier traiteur - Les saveurs paysannes à Querrien (29)
Cuisiner - Cuisine centrale Symoresco à Quimper (29)
- Formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Saint-Brieuc (22) - BAC+2 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.