RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Angers (49) - BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Angers (49) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée de restauration

14/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou
Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance
Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Serveuse

02/11/2022
Le Lude (72800), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - L'antinéa
Serveuse - Le Cascand
- CAP, BEP ou équivalents - BEP Hôtellerie restauration option service Apprentissage

Réceptionniste

28/10/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Hotel ibis budget Université
Restaurant, hôtellerie - Boulangerie PAUL Le Mans république
Ecofac business LE MANS; Greta LE MANS - CAP employé de vente spécialisée option à alimentaire

Magasinier cariste

01/03/2023
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande drive - Cholet E LeclercIntégrateur Web
Agent quai - Dachser intérim / K. LINE
Préparateur de logistique vêtements - Brico dépôt
Centre Turpeau Formation aux Herbiers (85) - Formation AGENT MAGASINIER /Cariste

Maître D hôtel chef de rang confirmé

27/12/2022
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Insula café à Nantes
Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes
Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes
Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Serveur

06/08/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Pôle Lombarderie à Nantes
Commis et Serveur stagiaire - Restaurant Universitaire le Tertre à Nantes 3 semaines
Commis stagiaire - Restaurant Fleurs de Thym à Nantes
Lycée Bougainville à Nantes - CAP Agent Polyvalent de Restauration

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

Faire preuve d'autonomie

15/04/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS
AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS
- CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT

13/08/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours
RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal
RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal
Université de Tours - Tours -

Cuisinier de collectivité

01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Angers (49) - BAC+5 , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.