Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/03/2024
CV modifié le : 17/03/2024
Dernière connexion : 22/03/2024
Coordonnées
********* ********

Adresse :
* * *** ***** **** ** ****
Le Mans (72000)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Accueillir le client à son, Confirmé
Référence : 855649
Expériences Professionnelles
mai 2023 oct. 2023 AGENT DE NETTOYAGE
BURGER KING

juin 2021 sept. 2021 SECOND CUISINIER
HEPAD MONTHEARD

déc. 2020 août 2021 SECOND DE CUISINE
LA GERANDIERE RÉSIDENCE
SENIORS
SECOND DE CUISINE

févr. 2016 juil. 2018 CUISINIER COLLECTIVE
CLINIQUE DU PRÉ

déc. 2015 févr. 2016 CUISINIER
RESTAURANT LA TAVERNE DES ARTS À LE MANS

déc. 2015 déc. 2015
TRAITEUR BRAULT CUISINER
-Préparation des mises en place froid et chaud

oct. 2012 févr. 2013 SERVEUR EN SALLE
HOTEL RESTAURANT AUBERGE DU REDIER*** À NICE
Mise en place en salle de restaurant Service à l'assiette et
débarrassée.

oct. 2005 janv. 2009 COMMIS DE CUISINE
HOTEL RESTAURANT AUBERGE DU REDIER *** À NICE

Diplômes et formations
juin 2020 FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

juin 2008 CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Courant
Centres d'intérêts
cinéma, sport, musique, Outille, informatique, cuisine du monde
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.