CV créé le :
17/03/2024
CV modifié le :
17/03/2024
Dernière connexion :
22/03/2024
Coordonnées
*********
********
Adresse :
* * *** ***** **** ** ****
Le Mans (72000)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Accueillir le client à son, Confirmé
Référence : 855649
Expériences Professionnelles
mai 2023
oct. 2023
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
|
|
|
BURGER KING
|
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
SECOND CUISINIER
|
|
|
|
HEPAD MONTHEARD
|
|
|
déc. 2020
août 2021
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
LA GERANDIERE RÉSIDENCE
|
SENIORS
SECOND DE CUISINE
|
|
févr. 2016
juil. 2018
|
CUISINIER COLLECTIVE
|
|
|
|
CLINIQUE DU PRÉ
|
|
|
déc. 2015
févr. 2016
|
CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANT LA TAVERNE DES ARTS À LE MANS
|
|
|
déc. 2015
déc. 2015
|
|
|
|
|
TRAITEUR BRAULT CUISINER
|
-Préparation des mises en place froid et chaud
|
|
oct. 2012
févr. 2013
|
SERVEUR EN SALLE
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT AUBERGE DU REDIER*** À NICE
|
Mise en place en salle de restaurant Service à l'assiette et
débarrassée.
|
|
oct. 2005
janv. 2009
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT AUBERGE DU REDIER *** À NICE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, sport, musique, Outille, informatique, cuisine du monde
|
|