FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Campagne (40) : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Cuisinier de collectivité
|
24/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier de collectivité - Lycée de Borda Agent cuis - Lycée de Borda Lycée professionelle Robert Wlérick - C.A.P agent polyvalent de restauration
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtels Ibis dax Second de cuisine - Brasserie le six dax Cuisinier - La tagliatella pau Synalis formation -
|
Cuisinier de Collectivité
|
23/10/2022
|
Saubusse (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire agroalimentaire - Synergie Remplacement cuisinier interim - Interim synergie Cuisinier pâtissier de restaurant - Belambra Capbreton Lenôtre - CAP Cuisinier; Formation de Pâtissier
|
Fondatrice Gérante
|
21/02/2024
|
Castelnau-Rivière-Basse (65700), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondatrice Gérante - La Boutique SARL Fondatrice Gérante - A.V.A.D. SARL - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - MBA
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
Agent d'entretien
|
27/09/2022
|
Tarnos (40220), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ITEMS Tarnos, France Employée d'étage en hôtellerie - Mariefée Bayonne Agent d'acceuil - CGR CINEMAS Tarnos Centre PERF Tarnos - Plateforme d'orientation
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
FORMATEUR RESTAURANT
|
13/05/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart ° Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz ° Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise
|
Cuisinier de collectivité
|
27/01/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Ehpad Lucienne Montot Tarnos, France Chauffeur de poids lourd - CODIS Tarnos, France Fauvel Mouguerre, France - CAP
|
Directeur général
|
04/07/2023
|
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín Directeur - Camping - Île d oleron Directeur - Aloa vacances - Serignan plage Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme
|
Travailleur Handicapé - RQTH
|
28/10/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivités - Mairie Anglet Commis de cuisine-plongeur - Souletis United Neo-restauration (Ristorante Del Arte) Aide cuisinier - Association Horizons - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Barmaid
|
22/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - DUPLEX Nightclub à Biarritz Barmaid - Amicale du Personnel du CHUGA - CNEAC - cours par correspondance - sport études; BAC PRO CGEH Conduite et Gestion d'Entreprise Hippique
|
CHEF DE CUISINE
|
25/11/2022
|
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle Chef de Cuisine - Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38) CFA COROT MARSEILLE - CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel
|
Gouvernante
|
23/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hayatt regency Gouvernante en hôtellerie - - CAP, BEP ou équivalents - diplôme en hôtellerie
|
|