Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/03/1964 (60 ans)
CV créé le : 08/12/2016
CV modifié le : 21/06/2023
Dernière connexion : 21/06/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
* *** *** ********
Cahors (46000)
Email : ****.*****@*****.***
Port. : ************
Serveur, Sénior
Référence : 619346
Expériences Professionnelles
mai 2019 juin 2002 serveur en restauration
Château de Mercuès
Actuellement,je suis toujours sous contrat pour l'entreprise Château de Mercuès à Cahors,je peux quitter comme un accord avec Madame FIERE directrice générale.je suis en repos aujourd'hui vous pouvez me contacter au numéro suivant :0757501888.Cordiales Salutations.

juil. 2016 Travail de la vigne et fruits
EARL de Girbert à Lafrançaise (82)

juil. 2015 Serveur
Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz

janv. 2015 déc. 2016 Serveur
Restaurant d'altitude Le Pilatus- Altiport de Courchevel (73)

juil. 2014 Serveur
Restaurant la forêt, le cordais - Cordes-sur-ciel (81)

janv. 2014 déc. 2015 Serveur
Serveur, Restaurant d'altitude « Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)

juil. 2013 Serveur
Restaurant le Torrent à Santo-Pietro-Di-Venacco (20)

janv. 2013 déc. 2014 Serveur
Serveur, Restaurant d'altitude « Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)

juil. 2012 Serveur
Restaurant « Le Magellan » - Cap d'Agde (34)

janv. 2012 déc. 2013 Serveur
Serveur, Restaurant d'altitude « Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)

juil. 2011 Serveur
Restaurant « La petite Normande »

janv. 2011 déc. 2012
Limonadier, Restaurant d'altitude« Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)
Hiver

juil. 2010 Chef de rang
Hôtel « Saint Jacques** » - Conques (12)

janv. 2010 déc. 2011 Serveur
Hôtel « Chalet de Pierre » - Montroc le Planet (74)

janv. 2008 Serveur
Hôtel « Les cabannes** » - Cordes

juil. 2007 Chef de rang
Hôtel Restaurant « Moulin de Moissac *** » - Moissac (82)

janv. 2007 janv. 2008
Limonadier, Restaurant d'altitude « Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)

janv. 2006 Serveur
Le Commerce ** » - Severac le Château (12)

janv. 2001 déc. 2002 Serveur
Hôtel Restaurant « Le Mercure
**** » - Toulouse (31)
Avant 1996 : j'ai travaillé en tant que serveur dans des hôtels et restaurants

Professionnel du service depuis plusieurs années, rapide d'exécution et ordonné, je sais travailler
en équipe et auprès d'une clientèle diversifiée. Je parle un anglais professionnel.
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE

Chef de rang, « Hostellerie de la poste
Saint Geniest D'Olt (12)
*** »
Alpes **** » - Courchevel (73)

Diplômes et formations
juin 2002 Formation en cuisine, MFREO Saramon

juin 2001 Formation en anglais
GRETA de Toulouse

juin 1982 Formation service en restauration; passionné de cuisine et des grands noms de la restauration aux valeurs d'authenticité, je
Moulin de Moissac

Compétences linguistiques
Anglais
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.