mai 2019
juin 2002
|
serveur en restauration
|
|
|
|
Château de Mercuès
|
Actuellement,je suis toujours sous contrat pour l'entreprise Château de Mercuès à Cahors,je peux quitter comme un accord avec Madame FIERE directrice générale.je suis en repos aujourd'hui vous pouvez me contacter au numéro suivant :0757501888.Cordiales Salutations.
|
|
juil. 2016
|
Travail de la vigne et fruits
|
|
|
|
EARL de Girbert à Lafrançaise (82)
|
|
|
juil. 2015
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant d'altitude Le Pilatus- Altiport de Courchevel (73)
|
|
|
juil. 2014
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant la forêt, le cordais - Cordes-sur-ciel (81)
|
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Serveur
|
|
|
|
Serveur, Restaurant d'altitude « Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)
|
|
|
juil. 2013
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant le Torrent à Santo-Pietro-Di-Venacco (20)
|
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Serveur
|
|
|
|
Serveur, Restaurant d'altitude « Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)
|
|
|
juil. 2012
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant « Le Magellan » - Cap d'Agde (34)
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Serveur
|
|
|
|
Serveur, Restaurant d'altitude « Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)
|
|
|
juil. 2011
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant « La petite Normande »
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
|
|
|
|
Limonadier, Restaurant d'altitude« Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)
|
Hiver
|
|
juil. 2010
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel « Saint Jacques** » - Conques (12)
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel « Chalet de Pierre » - Montroc le Planet (74)
|
|
|
janv. 2008
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel « Les cabannes** » - Cordes
|
|
|
juil. 2007
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Restaurant « Moulin de Moissac *** » - Moissac (82)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
|
|
|
|
Limonadier, Restaurant d'altitude « Le Pilatus » - Altiport de Courchevel (73)
|
|
|
janv. 2006
|
Serveur
|
|
|
|
Le Commerce ** » - Severac le Château (12)
|
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel Restaurant « Le Mercure
|
**** » - Toulouse (31)
Avant 1996 : j'ai travaillé en tant que serveur dans des hôtels et restaurants
Professionnel du service depuis plusieurs années, rapide d'exécution et ordonné, je sais travailler
en équipe et auprès d'une clientèle diversifiée. Je parle un anglais professionnel.
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE
|
|
|
Chef de rang, « Hostellerie de la poste
|
|
|
|
Saint Geniest D'Olt (12)
|
*** »
Alpes **** » - Courchevel (73)
|
|