RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Serris (77) - BAC+5 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Serris (77) : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang

28/11/2023
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe
Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris
Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée
CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité

Commis de cuisine

07/09/2022
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris
Commis de cuisine - Disney Hôtel New York
Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime
- Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Employée de restauration collective

20/08/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse salle - Intérim
Serveuse - BA YEN Café - Paris 17ème
Serveuse - Paris
Clément Ader Tournan-en-Brie - Brevet des collèges

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

Assistant directeur

14/08/2023
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues
Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse
François Rabelais Dugny -

Chef de rang

12/01/2024
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - FM hôtel 18eme
Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant
Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy
IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service

Femme des chambres

07/11/2023
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Femme des chambres - Adaptel hotelerie ). QUALITES
Femme de chambres hotel novotel porte d'italie - (75 paris)
Equipiere polyvalente - Restaurant flunch centre commercial agora (91 evry)
Kinshasa - Couture

Chef de rang

06/04/2024
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Alexandre traiteur Crépy en valois
Chauffeur livreur - Globe Express Roissy-en-France, France
Chef de rang - Coda interim Roissy-en-France, France
ID LOGISTICS Tremblay-en-France - CACES R386 - Categorie 3A

Employé polyvalent

15/02/2023
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - « Le Georges », Paris 4ème
Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France
Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France
« MIC FORMATION - Le Carbet - Formation « Agent de restaurant »

Agent Administratif et d'Accueil

27/06/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil
Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris
Hôte de caisse - Marché U
CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

CHEF DE PARTIE

14/11/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Maison BURGER
Chef de Partie - Restaurant CHEZ CLEMENT
Commis de cuisine - Le Galopin
- Cap Cuisinier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Serris (77) - BAC+5 , BEP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.