FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Bobigny (93) : 44 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
Commis Demi Chef de Partie
|
22/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Assistant directeur
|
14/08/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse François Rabelais Dugny -
|
CHEF CUISINIER
|
25/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
|
Agent Administratif et d'Accueil
|
27/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Administratif et d'Accueil - Mairie Montreuil Chef de rang - Assistant Maître d'hôtel - Napoléon, l'Ecluse, chez Clément Paris Hôte de caisse - Marché U CRP JP TIMBAUD Montreuil - Certificat d'Extension Fonction Publique
|
CHEF DE PARTIE
|
14/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Maison BURGER Chef de Partie - Restaurant CHEZ CLEMENT Commis de cuisine - Le Galopin - Cap Cuisinier
|
CUISINIER
|
03/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Euro Disney paris CUISINIER - ELIOR - BEP CUISINE
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
|
Chef de rang
|
27/10/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
|
Chef de rang - Salon de thé angelina - Bep
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Chef de rang
|
26/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus Consultante en Cybersécurité - Wavestone Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Mon Parcours
|
07/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerante de magasin - Nicolas Assistant Maître d'Hotel - Villa Belrose à Gassin (Var) Chef de Rang - Hilton Londres Lycée Hotelier de Toulouse - Hotellerie et Restauration
|
|