CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
26/06/2023
Coordonnées
*****
****** *****
Adresse :
** *** ** ******** **** **** ***** *** **********
La Ferté-sous-Jouarre (77260)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent, Confirmé
Référence : 846985
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
« Le Georges », Paris 4ème
|
|
|
juin 2022
sept. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Village Club Soleil », Montgenèvre France
|
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Village Club Soleil », Montgenèvre France
|
|
|
oct. 2020
|
Employé polyvalent « Bar
|
|
|
|
Arlette », St Pierre Martinique
|
|
|
sept. 2020
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Wahoo café », Le Carbet Martinique
|
|
|
nov. 2018
juin 2019
|
Serveur « Restaurant
|
|
|
|
LARI Z'ABIME », Prêcheur Martinique
|
|
|
janv. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Pélican Beach » Le Carbet Martinique
|
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Le Guérin » St Pierre Martinique
|
|
|
janv. 2016
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant La Vague » St Pierre Martinique
|
|
|
janv. 2015
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Le Moulin à cannes », St Pierre Martinique
|
|
|
Diplômes et formations
mars 2021
oct. 2021
|
Formation « Agent de restaurant »
|
|
|
|
« MIC FORMATION - Le Carbet
|
|
nov. 2019
avr. 2020
|
Formation en Développement Personnel et Professionnel «
|
|
|
|
IMFPA Schœlcher
|
|
juin 2017
|
BEP Commercialisation et services en restauration
- BEP
|
|
|
|
« Lycée polyvalent Hôtellerie-restauration - Bellefontaine
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|