RECHERCHER

CV hotellerie restauration

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 2321 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

28/04/2024
Uglas (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC -
Cuisinier - Chez Elior cantaous et garaison
Roque Gameiro (au Portugal) - Langues

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

DEMI-CHEF DE PARTIE

26/04/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE)
MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI)
- Formation ACO HCR Hygiène alimentaire

Cuisinière

25/04/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -

CHEF DE RANG

12/05/2024
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
Chef de Rang - Auberge du Barrez
SENA - Service national d'apprentissage

CHEF DE RANG

04/05/2024
Charquemont (25140), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - BOIS DE LA BICHE, DOUBS (25)
CHEF DE RANG - RESTAURANT ITALIEN, DOUBS (25)
AGENT IMMOBILIER - CENTURY 21, MORTEAU (25)
CFA Méderic (75) - Mention complémentaire Barmaid

Chef de rang

02/05/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Café de la Paix Grand Hôtel - Cercles des Armées - Méridien Etoile
Chef de rang - Group Compass
Serveuse - CLEMENT (SAINT MICHEL et Porte MAILLOT)
Université De Paris 1' La Sorbonne - Capacité En Droit

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Agent de réservation

07/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire aérien - Fram, Toulouse
Réceptionniste polyvalente - Le Domaine d'Ariane, Mondonville
Agent d'escale aéroportuaire - Aviapartner, Toulouse
Ecole de Tourisme Grand Sud, Toulouse - Accompagnatrice touristique /Réceptive

AGENT DE VOYAGE

03/05/2024
La Plaine-Saint-Denis (93210 CEDEX), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère clientèle à distance -
Assistante administration des ventes - ERI Electrification Industrielle Rationnelle - Fontenay-sous-Bois 94
Chargée de relation clientèle - Tessi Contact Center - compagnie générale d'affacturage Pantin 93. Edenred
Studi Comnicia Paris - Titre professionnelle Agent De Voyage

Maitre nageur sauveteur

02/05/2024
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Maitre nageur sauveteur - Piscine municipale Laroque d'Olmes
Maitre nageur sauveteur - Station Thermale Valvital- Montbrun Les Bains
Maitre nageur sauveteur -
Aquasport - Avignon - Titulaire de la formation BPJEPS AAN

Hôtellerie

24/02/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Intérim / Room service - Aclecco Paris 15
Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11
Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18
Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

General Manager

17/04/2024
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.