RECHERCHER

CV hotellerie restauration

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 92 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

General Manager

17/04/2024
Siem Reap , (), - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Serveuse / Réceptionniste en hôtellerie

24/04/2024
Gien (45500), Loiret (45), Centre - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle Com - Nous La Charité
Hôtesse de caisse - Inter Marché La Charité Sur Loire
Serveuse Esprit Traiteur - Tournefeuille
LEP Jean ROSTAND - Nevers - BEP VENTE ACTION MARCHANDE

SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION

24/04/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris
Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris
Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100
BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent

Employé polyvalent de restauration

26/04/2024
Chevilly-Larue (94550), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent de restauration - Exki - Orly
Manutentionnaire - PAACK - Fresnes
Préparateur de commande - STEF - Vitry-sur-Seine
Lycée Pauline Roland, Chevilly-Larue - Baccalauréat spécialité mathématique et physique

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Roubaix (59100), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel

23/04/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Poitou-Charentes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 )
Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 )
Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010)
D.A.E.U, Université de Nanterre -

Employée de restauration collective Motivation Dynamisme

16/04/2024
Sénior (à partir de 10 ans)
Aide à domicile - ADMR Plouguerneau
Serveuse - ADMR Plouguerneau
TISF; Fénelon Brest -

Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge

13/04/2024
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc
Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc
Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc
L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Limousin - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Faire preuve d'autonomie

15/04/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS
AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS
- CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine

Gouvernante

18/04/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante - Villa Eris
Gouvernante - Hotel aston la sacala
Agent de nettoya - Tour Odéon - Monaco
Château madrid - Gouvernante

Aubinchef de rang

17/04/2024
Olivet (45160), Loiret (45), Centre - BAC+2 -
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St
D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye
Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet
- 1ere année BTS Hôtellerie Restauration

Barman

20/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Miléade Valmorel-Doucy, Savoie ( France )
Barman - The London Town Toulouse, Haute-Garonne ( France )
Barman - Club Med Arc 2000, Savoie ( France )
Campus des Arcs Les Arcs, Var ( France ) -

Thérapeute psychocorporel/Coach

24/04/2024
Marseillan (34340), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Thérapeute psychocorporel/Coach - Cap Nirvana!
Producteur gérant - Titine et Baobab productions!
Responsable du développement - Groupe Delami SA!
L'institut international Maxim's de paris - Hôtellerie/Restauration/Tourisme; BTS Gestion Hôtellerie/Restauration/Tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.