CV créé le :
12/05/2024
CV modifié le :
12/05/2024
Dernière connexion :
12/05/2024
Coordonnées
*********
****
Adresse :
**** ***** ** ** *****
Le Puy-Sainte-Réparade (13610)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE RANG, Junior
Référence : 856581
Expériences Professionnelles
juin 2023
mai 2024
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste
|
Je suis le responsable de la réalisation du MEP, diriger
l'équipe pour la réalisation de celui-ci, présenter le menu et
prise de commandes. Je suis responsable de la fermeture
de caisse; maintenir une relation client qui conduit à une
expérience de luxe.
|
|
nov. 2021
mai 2023
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel Le Cerf* à Marlenheim
|
J'effectue une partie de la séquence du travail nécessaire
pour le service des repas dans la salle à manger comme
servir les amuse-bouches, propre et je monte la salle à
manger, vu les tables, je reçois les clients, je présente des
plats aux clients et je fais les boissons chaudes selon la
demande du client.
|
|
juil. 2021
nov. 2021
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Auberge du Barrez
|
Prendre les commandes, servir les plats selon la demande
du client, effectuer l'organisation avant le service, nettoyer
la salle après le service et la préparer pour le service de le
soire.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2022
|
Service national d'apprentissage
|
|
|
|
SENA
|
|
juin 2022
|
Master international en œnologie et somelier professionnel
- BAC+4
|
|
|
|
Groupe Esnesca Madrid
|
|
sept. 2016
juin 2020
|
Technicien Professionnel en Gastronomie
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Polytechnique international
|
|
|
Licence de gestion pour les établissements retaurant et de bar
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|