Trier par :
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
Chef de rang
|
23/04/2024
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le 40 (Le Raincy) Chef de rang - Brunello (Pantin) Serveuse - Forcalquier
|
Responsable de réception
|
24/04/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de réception - L'Hôtel Résidence Cité-Verdaine à Genève Réceptionniste polyvalente - Porte de Genève à Gaillard Resource - Adecco Intérim à Annemasse Centre Catalyse à Séméac - Diplôme d'agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
|
AGENT DE VOYAGE
|
03/05/2024
|
La Plaine-Saint-Denis (93210 CEDEX), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère clientèle à distance - Assistante administration des ventes - ERI Electrification Industrielle Rationnelle - Fontenay-sous-Bois 94 Chargée de relation clientèle - Tessi Contact Center - compagnie générale d'affacturage Pantin 93. Edenred Studi Comnicia Paris - Titre professionnelle Agent De Voyage
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Chalet Restaurant bar dancing | QUESNOY Employé polyvalent - Restaurant Le Lagon 1 | DAKAR Université Polytechnique Haute de France | Valenciennes - Licence: ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|