RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Angers (49) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Angers (49) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Actuellement étudiante en

18/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stage - RUNGIS CEDEX - France
ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration

CUISINIER

12/07/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR
RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA
- BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES

Stagiaire Revenue Manager

16/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire
Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun
Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun
- Master I: Pricing and Revenue Management

Assistante responsable en restauration

19/07/2022
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13)
Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40)
Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49)
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration

PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique

13/09/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD
Réceptionniste - IBIS, CHOLET
Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I
CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro

Directeur d'exploitation

14/09/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
District Manager - Buffalo-Grill
Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac
- BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Assistant Commercial Evénementiel

06/10/2022
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis
Assistant Evénementiel - Atlanpole
Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin
ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel

Assistante maître d'hôtel

31/10/2022
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours
Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps
Employée polyvalente - Paul, Amboise
Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Angers (49) - BAC+4 , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.