24/04/1967 (57 ans)
Permis B
CV créé le :
09/01/2024
CV modifié le :
09/01/2024
Dernière connexion :
18/01/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** ********** ** ********
Cholet (49280)
Email :
**************@******.**
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 854266
Expériences Professionnelles
juin 2022
sept. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
MAISON PLANCHOT (85)
|
* Pétrissage, façonnage et cuisson des pains
|
|
oct. 2021
janv. 2022
|
Responsable De Production
|
|
|
|
URBAN BAKERY (93)
|
* Responsable des ateliers et de la fabrication des Viennoiseries et du
feuilletage
* Management de 2 personnes
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Responsable De Production Multi sites
|
|
|
|
MERCI JEROME KLEBER (92)
|
* Responsable des ateliers et de la fabrication du pain et des viennoiseries
|
|
avr. 2019
mai 2021
|
Gérant Artisan Boulanger
|
|
|
|
BOULANGERIE TANT'MICH (Paris 06)
|
* Gérance d'une boulangerie et organisation de la production
* Gestion de l'approvisionnement des stocks, du personnel...
|
|
nov. 2013
mars 2019
|
Formateur en boulangerie et viennoiseries
|
|
|
|
ECOLE THIERRY MARX (Paris 20)
|
* Elaboration des programmes pratiques et théoriques de la formation
* Formation des élèves
|
|
janv. 2007
déc. 2013
|
Gérant Artisan Boulanger
|
|
|
|
CŒUR GOURMAND (95)
|
* Gérance d'une boulangerie et organisation de la production
* Gestion de l'approvisionnement des stocks, du personnel...
|
|
févr. 2002
juin 2002
|
Responsable Boulangerie/Pâtisserie / Traiteur
|
|
|
|
CORA (94)
|
* Gestion de l'approvisionnement des stocks, du personnel, des plannings...
* Management de 20 personnes
|
|
janv. 1989
janv. 2007
|
Responsable de la restauration
|
|
|
|
HYPERMARCHE CORA (41,68,91)
|
* Management et encadrement d'une équipe
* Gestion du compte d'exploitation, maîtrise des ratios, participation à
la stratégie commerciale
* Acheteur Groupe
|
|
|
Responsable d'équipe
|
|
|
|
|
* Supervision, bon fonctionnement d'une ligne de production
* Management de 20 personnes
|
|
Diplômes et formations
|
BT Hôtellerie Option Restauration
|
|
|
|
Saint Nazaire (44)
|
|
|
BTS Hôtellerie Option Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Saint-Nazaire (44) Management /RH (91)
|
|
|
CAP Boulangerie (45)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|