RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Clamart (92) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Clamart (92) : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de bar

03/09/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - Harry Club Tunisie
Commis débarrasseur - Castille Tunisie
- Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont

Rigueur

16/02/2023
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX
BARISTA - PRET À MANGER
IBS GLOBAL Services 7501 Paris - ASSISTANT COMPTABLE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - comptabilité

Revenue Manager Résidences

09/09/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager Résidences - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France
DG - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France
Marketing - ECOTA, Antony
L'université Paris 13 Nord - Masters 1 2 gestion des entreprises et des organisations, spé. Marketing

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

MAITRE D'HOTEL

11/09/2023
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 -
MAITRE D'HOTEL - HOTEL NOVOTEL PARIS VAUGIRARD
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT SAIGON DELI - PARIS
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT GUOMIN- PARIS
ISG BUSINESS SCHOOL - MBA Foodtech, Lifestyle Hospitality Management

Assistante commerciale

16/08/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante commerciale - Grand Chemin Traiteur, Paris (75014)
Équipière polyvalente - Mc Donald's, Castelnaudary (11)
Stage - Assistante commerciale - Régie publicitaire Bucerep, Toulouse (31)
Eductive DBS, Paris (75) - Mastère Événementiel

Chef de rang

20/07/2023
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL
BABY-SITTING - Réactive
UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)

Gouvernante polyvalente

04/07/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante polyvalente - Hôtel Sofitel Paris La Défense
Gouvernante polyvalente - Hôtel Pullman Paris Montparnasse
Chargée de clientèle hôtelière pour un tour opérateur - Pegas Touristik (tour opérateur russe)/Egypte, Vietnam
Université de Versailles Saint- Quentin-en-Yvelines - Licence professionnelle Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours Management du Tourisme et de l'Hôtellerie In

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Chef de rang et Assistant de la direction

24/04/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille
Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme

Employée polyvalente en hôtellerie

29/03/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de production - Alma Mundi, Paris
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Clamart (92) - BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.