FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Comines (7) : 26 CV trouvés
Trier par :
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Vendeur Volant Polyvalent
|
29/12/2023
|
Wambrechies (59108 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Volant Polyvalent - Boulangerie Maxime et Marion Brice Serveur Chef de Rang - La Guinguette (de la marine ) Serveur Polyvalent - Le Bercail - Permis B ; Permis Mer Option Côtière ; Prévention Secours Civique de Niveau 1
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
13/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Ibis Tourcoing CQP RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - Afpa Lomme, France Employée commerciale - E LECLERC Wattrelos, France Afpa Lomme - CQP réceptionniste en hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
Stage
|
13/12/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Novotel, Lille Gare Stage - Novotel, Lille Gare Lycée Marguerite Yourcenar Beuvry - Niveau Bac Pro Hôtellerie Restauration; Obtention du C.A.P Hôtellerie Restauration
|
AGENT DE VOYAGE, PROFIL
|
07/01/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de billetterie - Boutique (villa Cavrois) Stage - L'hôtel L'Hermitage Gantois a Lille Bénévole - Roubaix AFPA de Lomme - Formation guide Accompagnatrice Touristique
|
Serveur en restauration
|
11/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - ETNO BEACH CLUB - LAS TERRENAS Serveur en restauration - KATANA SUSHI - LAS TERRENAS Caracas Venezuela - Baccalauréat Scientifique
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
Réceptionniste de nuit
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Maître d'hôtel - Eshra Oran Oran, Algérie Stage Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel les Ziandes Tlemcen, Algérie - DTS en gestion hôtellerie hébergement
|
Réceptionniste de nuit
|
30/04/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Lille Barman - Lille L'école d'hôtellerie restauration du Touquet Paris Plage - Mise à Niveau et BTS tem année
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang
|
22/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang - Le VIG VOG (Corse), Le Tremplin (Morzine) Village Vacances Becchi (Samoëns) Manager de salle - Hippopotamus (Meudon la Foret) Brasserie Rutz (Paris 9) Candidat libre Levallois Perret -
|
Responsable point de vente
|
15/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - « le Rabelais », Lille Adjoint Manager - Hall U Need », Saint andré lez lille Adjoint Manager - Cour Privée », Lillenium,Lille - BAC PROFESSIONNEL Hôtellerie-Restauration
|
PROFIL PROFESSIONNEL Serveur polyvalent ayant d'excellentes aptitudes à effectuer plusieurs
|
11/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Hôtel Novotel Thalassa Le Touquet - Le Touquet-Paris-Plage Barman - 49R - Lille Commercial - Le Dahu - Lille CMA Hauts-De-France - Lille - Barman
|
CHEFFE DE RANG
|
27/09/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE RANG - L'AUBERGE A SCEAUX SERVEUSE - ISSY LES MOULINEAUX 92130 RESTAURANT GASTRONOMIQUE-LA PASSERELLE - DEUXIEME ANNEE BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION EN APPRENTISSAGE
|
|