CV créé le :
29/12/2023
CV modifié le :
29/12/2023
Dernière connexion :
29/12/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
* *** *** ** ****** ** ********
Wambrechies (59108 CEDEX)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Vendeur Volant Polyvalent, Confirmé
Référence : 854007
Expériences Professionnelles
janv. 2023
nov. 2023
|
Vendeur Volant Polyvalent
|
|
|
|
Boulangerie Maxime et Marion Brice
|
Wasquehal * Enfournez baguettes et viennoiseries, réapprovisionnement l'espace de vente.
Marcq-en-Barœul * Poste sur divers boutiques, adaptation aux équipes et a leurs méthodes de travail.
Roubaix * Gestion de caisse enregistreuse, vente additionnel, conseil de consommation en fonction
des allergies, des restrictions.
|
|
août 2022
oct. 2022
|
Serveur Chef de Rang
|
|
|
|
La Guinguette (de la marine )
|
* Nettoyage/réassort, mise en place terrasse, mise en place intérieur, s'informer du
stock.
* Ouverture / fermeture du restaurant, maintient du bon déroulement du service
dans mon rang ou bien même chez mes collègues.
* Gestion d'une caisse personnelle.
|
|
mars 2022
juil. 2022
|
Serveur Polyvalent
|
|
|
|
Le Bercail
|
* Gestion du service lors de séminaires et/ou lors d'événements privé.
* Prise de commandes par pad, gestion de la carte grâce au pad et au Chef de cuisine.
* Service du Déjeuner et Dîner, préparation plateau room service.
|
|
oct. 2020
janv. 2021
|
Assistant Caissier
|
|
|
|
Picard Surgelés
|
* Nettoyage/reassort, mise en place du magasin, contrôle température des
congélateurs.
* Ouverture/ Fermeture magasin, mise en rayon, contrôle des DLC, réception
marchandises et click and collect.
* Effectuer le décompte des caisses, mise en coffre, fermeture.
|
|
oct. 2019
juin 2022
|
Serveur Polyvalent
|
|
|
|
Le Baysca
|
|
|
mars 2019
août 2019
|
Serveur Polyvalent
|
|
|
|
Les relais de Dillies
|
|
|
août 2018
oct. 2018
|
Commis de salle
|
|
|
|
Guinguette (de la marine)
|
|
|
mars 2018
avr. 2018
|
Commis de salle
|
|
|
|
Le Baysca
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
Permis B ; Permis Mer Option Côtière ; Prévention Secours Civique de Niveau 1
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Niveau Bac en Hôtellerie Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée hôtelier International de Lille
|
|
Compétences linguistiques
|
|