RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Employée polyvalente en hôtellerie

29/03/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de production - Alma Mundi, Paris
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure

Serveur En Restauration

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome
Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa
Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa
EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Plongeur en restauration

28/02/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris
Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER

14/03/2023
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management

Plongeur,équipier polyvalent de restauration

26/11/2022
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur,équipier polyvalent de restauration - Restaurant La petite Mezze
Réceptionniste Nuit et matin - Hôtel ADONIS
Réceptionniste Nuit et matin - Hôtel IBIS CENTRE GARE
Greta / Strasbourg; Greta - Diplôme de la formation de Réceptionniste en hôtellerie

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation

Gouvernante

12/02/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - Praz sur Arly tamam
Photographe et responsable des médias sociaux - L'Hôtel Enakhil à Ouarzazate
Équipière polyvalente - Carrefour Marrakech
L'université de Lorraine - Master cinéma et arts

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Assistante commerciale

16/08/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante commerciale - Grand Chemin Traiteur, Paris (75014)
Équipière polyvalente - Mc Donald's, Castelnaudary (11)
Stage - Assistante commerciale - Régie publicitaire Bucerep, Toulouse (31)
Eductive DBS, Paris (75) - Mastère Événementiel

Accueil et prise des commandes clients, encaissements, gestion du back office

04/07/2023
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de direction hébergement - Hôtel du Port Nogent-sur-Marne
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Le Cercle Tour Eiffel/Hôtel de La Paix, 7ème arrondissement de Paris
EFMH, La Défense - BACHELOR MANAGEMENT DES UNITÉS D'HÉBERGEMENT

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.