Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/02/2023
CV modifié le : 28/02/2023
Dernière connexion : 28/03/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :

Mont-Saint-Aignan (76130)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Plongeur en restauration, Junior
Référence : 847426
Expériences Professionnelles
nov. 2021 sept. 2022
Leclerc - Paris

avr. 2021 juil. 2021 Plongeur en restauration
Keur Marne Diarra - Paris

janv. 2020 Stagiaire
2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
* Tâches de secrétariat : accueil physique et téléphonique,
gestion du courrier, traitement des mails, rédaction et
mise en forme de courriers, démarches administratives.
* Traitement des paiements d'admission et distribution des
billets.

Diplômes et formations
sept. 2021 mai 2022 Licence : UFR ARTS ET MEDIAS - BAC+3
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris

sept. 2021 Master 1 : Direction de Projets et d'Etablissements Culturelles - BAC+4
Université de Rouen - En coursMont Saint Aignan

janv. 2018 Licence; Cinéma et Théâtre - BAC+3
Université Gaston Berger de Saint Louis; 2021Saint Louis

Licence 1 : Sciences Juridiques et Politiques - BAC+3

UniversitéVirtuelle du Sénégal - Dakar

Compétences
Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Anglais
Polonais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.