CV créé le :
28/02/2023
CV modifié le :
28/02/2023
Dernière connexion :
28/03/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
Mont-Saint-Aignan (76130)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Plongeur en restauration, Junior
Référence : 847426
Expériences Professionnelles
nov. 2021
sept. 2022
|
|
|
|
|
Leclerc - Paris
|
|
|
avr. 2021
juil. 2021
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Keur Marne Diarra - Paris
|
|
|
janv. 2020
|
Stagiaire
|
|
|
|
2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
|
* Tâches de secrétariat : accueil physique et téléphonique,
gestion du courrier, traitement des mails, rédaction et
mise en forme de courriers, démarches administratives.
* Traitement des paiements d'admission et distribution des
billets.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
mai 2022
|
Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
- BAC+3
|
|
|
|
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris
|
|
sept. 2021
|
Master 1 : Direction de Projets et d'Etablissements Culturelles
- BAC+4
|
|
|
|
Université de Rouen - En coursMont Saint Aignan
|
|
janv. 2018
|
Licence; Cinéma et Théâtre
- BAC+3
|
|
|
|
Université Gaston Berger de Saint Louis; 2021Saint Louis
|
|
|
Licence 1 : Sciences Juridiques et Politiques
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UniversitéVirtuelle du Sénégal - Dakar
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|