CV créé le :
09/02/2024
CV modifié le :
09/02/2024
Dernière connexion :
23/03/2024
Coordonnées
***********
**********
Adresse :
* *** **** *********
Villenave-d'Ornon (33140)
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
Employé de restauration collective, Junior
Référence : 854955
Expériences Professionnelles
juil. 2023
|
Employé de restauration collective
|
|
|
|
Compass Group à Bordeaux
|
31 janvier 2024
|
|
déc. 2022
avr. 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
|
|
|
déc. 2021
|
Employé
|
|
|
|
PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
|
28 février 2022
|
|
juil. 2021
|
Aide à domicile
|
|
|
|
Léo Lagrange de Foix en co-partenariat avec la MSA, la Mairie de Foix
|
1ermai 2021 - : Aide à domicile et partage des repas à domicile aux personnes âgées grâce au Restaurant Le
1erjuillet 2021 Léo Lagrange de Foix en co-partenariat avec la MSA, la Mairie de Foix, la chambre d'agriculture
de Foix et la CAF du département de l'Ariège.
|
|
oct. 2020
nov. 2020
|
|
|
|
|
supermarché Carrefour à Saint Agne (Toulouse)
|
|
|
|
Employé commercial
|
|
|
|
supermarché CASINO de Foix
|
01 octobre 2021
|
|
|
Ouvrier viticole
|
|
|
|
Château Haut-Bergey et Château Carbonnieux Léognan (Gironde)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
sept. 2022
|
Master en géographie
- BAC+4
|
|
|
|
l'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège)
|
|
mars 2017
|
Master en Agronomie; Spécialité : Gestion des Entreprises Rurales et Agricoles
- BAC+4
|
|
|
|
l'Université Catholique de l'Afrique de l'Ouest (UCAO)
|
|
juin 2008
|
Formation en pâtisserie et restauration classe de Terminale (notion scolaire)
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Formation en cuisine en classe de première (notion scolaire)
|
|
|
|
|
|
Compétences
Compétences informatique, Access, Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, natation, lecture
|
|