|
Hotellerie Restauration Nord (59) : 20 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
13/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Ibis Tourcoing CQP RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - Afpa Lomme, France Employée commerciale - E LECLERC Wattrelos, France Afpa Lomme - CQP réceptionniste en hôtellerie
|
Restauration
|
19/08/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restauration - Estaminet Au Vieux de la Vieille (Lille-59) Serveur bar et brasserie - Café de la Mairie (WIMEREUX - 62) Serveur restaurant italien - Snow Fever (LES ORRES-05) INSTEP (Lille - 59) - CQP Service en Salle option sommellerie
|
RESTAURATION
|
02/03/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Agence Sovitrat Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat) Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua) AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Barman
|
24/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire hôtel-restaurant - ADAPTEL Lille Barman - Restaurant N'autre monde Lille Barman - Les 3 brasseurs Lille, France Association Spiritek Lille - Formation de Réduction des risques en milieu festif
|
Commis de cuisine
|
15/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Lille Assistante maternelle - Lille Agent polyvalent de restauration - Lille - Formation pole emploi vente en charcuterie et caisse
|
Vendeur Volant Polyvalent
|
29/12/2023
|
Wambrechies (59108 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Volant Polyvalent - Boulangerie Maxime et Marion Brice Serveur Chef de Rang - La Guinguette (de la marine ) Serveur Polyvalent - Le Bercail - Permis B ; Permis Mer Option Côtière ; Prévention Secours Civique de Niveau 1
|
Barman
|
20/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Fuse Bruxelles Commis de cuisine / Chef de partie - Hall u need Saint-André-Lez-Lille ANAF-Didactif Lezennes -
|
CHEF DE RANG
|
03/01/2023
|
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Relais châteaux La maison Carrier, Chamonix-Mont-Blanc CHEF DE RANG - La folie douce hôtel, Chamonix-Mont-Blanc FACTRICE CEDEX - La Poste centre de tri, Maubeuge Vancouver, CANADA; La Catholique, LILLE - Diplôme anglais C1; LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
AGENT DE PRODUCTION.
|
04/04/2023
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION. - "AMAZON, DOUAI " LYCEE MICHEL SERVET, LILLE. - " BTS GESTION MANAGEMENT EN HOTELERIE RESTAURATION
|
Réceptionniste de Nuit
|
17/02/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - IBIS Marcq-En-Barul Barman - Le Plan B Inventoriste - RGIS UFA OEC Lille - Licence Professionnelle Commercialisation de Produits et Services
|
CHEFFE DE RANG
|
27/09/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE RANG - L'AUBERGE A SCEAUX SERVEUSE - ISSY LES MOULINEAUX 92130 RESTAURANT GASTRONOMIQUE-LA PASSERELLE - DEUXIEME ANNEE BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION EN APPRENTISSAGE
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
19/12/2022
|
La Sentinelle (59174), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Nouvelle-Calédonie Cuisinier - Armée de Terre, GSBDD Lille Stagiaire - Le Ripailleur, Prouvy - Balladins, Prouvy - Le Mouton Blanc, Cambrai. Cara ctéristiquesprofessionnelles RHL Armée de Terre; Armée de Terre - Certificat technique élémentaire; Prévention et secours civiques de niveau 1 2015
|
Commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Marta by hiptown - Lille (59) Commis de cuisine - Center Parcs Europe - Normandie Equipier polyvalent - QUICK FRANCE - Lomme (59) Lycée Michel servet - Lille (59) - CAP/BEP en Arts culinaires
|
|