CV créé le :
19/12/2022
CV modifié le :
19/12/2022
Dernière connexion :
19/12/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
*** *** ******* ******
La Sentinelle (59174)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 845170
Expériences Professionnelles
juil. 2017
déc. 2017
|
Serveur
|
|
|
|
Nouvelle-Calédonie
|
|
|
oct. 2015
oct. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Armée de Terre, GSBDD Lille
|
|
|
déc. 2010
mai 2013
|
Stagiaire
|
|
|
|
Le Ripailleur, Prouvy - Balladins, Prouvy - Le Mouton Blanc, Cambrai. Cara ctéristiquesprofessionnelles
|
* Travail seul et en équipe. * Organisation de travail.
* Maitrise des mesures HACCP. * Contact avec la clientèle.
* Rigueur ; Discipline. * Goût pour le travail bien fait.
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Certificat technique élémentaire; Prévention et secours civiques de niveau 1 2015
|
|
|
|
RHL Armée de Terre; Armée de Terre
|
|
|
Brevet d'études professionnelles Métiers de 2012 l'hôtellerie et de la restauration, Spécialité production culinaire
|
|
|
|
Lycée Léonard de Vinci, Trith St Léger
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
i, Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|