Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/09/1999 (24 ans)
CV créé le : 28/02/2024
CV modifié le : 28/02/2024
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ** ******* *******
Wattignies (59139)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 855319
Expériences Professionnelles
juin 2022 Commis de cuisine
Marta by hiptown - Lille (59)
Marta est une pizzeria spécialisée en pizza napolitaine produit 100% italien et 100% frais. Je m'occuper
des mise en place :
Préparation de la base tomate
Découpage de la fior di latte (fromage)
Découpage de plusieurs fromage
Découper les champignons en bizot
Découper les charcuteries
Préparer les bases différents
Préparation du plat du jour
Préparation du houmous,crème de petit pois menthe
Préparation des desserts ( tiramisu, mousse chocolat, crème vanille )
Pour le service je toucher à tout les poste entrée plat dessert.
Je m'occuper du service du soir tout seul.
On pouvais faire des prestations au midi pour des jury ainsi que des privatisation du restaurant pour des
groupes de personnes.

juin 2021 mars 2022 Commis de cuisine
Center Parcs Europe - Normandie
Je pouvais m'occuper des mise en place froide entrée-dessert découpage de la charcuterie mise en
verrine des desserts découpage du fromage et paté. Je pouvais m'occuper de la mise en place et service
secteur chaud . Cuisson de la viande, gérer les fritures cuisson des lasagne des sauces. Pendant le service
on avait plusieurs postes disponible cuisson des viande devant la clientèle certaine viande du jour ainsi
que les entrée du jour (saumon marinée maison ainsi que découpage du jambon de parme devant la
clientèle).
Dessert non avions les verrines faites au préalable ainsi que une fontaine au chocolat et machine à glace.

sept. 2017 juin 2018 Equipier polyvalent
QUICK FRANCE - Lomme (59)
Je pouvais m'occuper du montage Burger , ainsi que la cuisson des steack et des friture. Je fesait la
plonge et cela arriver que je fasse l'inventaire des stocks.

janv. 2016 déc. 2017 Commis de cuisine
LA GOURMANDIERE - Lille (59)
La gourmandiere était un traiteur restaurant. Le matin je préparer tout les commande à emporter pour
le coter traiteur et le midi on allait à son restaurant pour s'occuper du service du midi. Nous fesont aussi
des afterwork ainsi que des déplacement à des événements.

Diplômes et formations
CAP/BEP en Arts culinaires - CAP
Lycée Michel servet - Lille (59)

Compétences linguistiques
Italien
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.