07/06/1997 (26 ans)
Permis B (vehiculé)
CV créé le :
04/04/2023
CV modifié le :
04/04/2023
Dernière connexion :
05/04/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** ** ***** ****
Sin-le-Noble (59450)
Email :
*********@****.**
Port. :
************
|
AGENT DE PRODUCTION., Confirmé
Référence : 848428
Expériences Professionnelles
févr. 2020
déc. 2022
|
|
|
|
|
TBSO , SOMAIN
|
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
AGENT DE PRODUCTION.
|
|
|
|
"AMAZON, DOUAI "
|
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
|
|
|
|
" TMMF (TOYOTA) " WELDING
|
* Formation interne
|
|
mars 2019
juil. 2019
|
|
|
|
|
PSA SEVELNORD " OP UEP QUALITÉ
|
* Contrôle qualité des véhicules pendant et après la fin de ligne
* formation interne
|
|
nov. 2018
févr. 2019
|
SERVEUR.
|
|
|
|
LES PLANCHES DU PALAIS, DOUAI "
|
* Accueil client, service mets et boissons, tenu du Bar.
|
|
oct. 2017
déc. 2017
|
AGENT DE MAÎTRISE
|
|
|
|
" AMAZON, DOUAI
|
|
|
avr. 2017
sept. 2017
|
RESPONSABLE DE SALLE.
|
|
|
|
" AUX TROIS PRINCESSES, DOUAI "
|
* Accueil client, service mets et boissons, gestion du personnel.
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
SERVEUR STAGIAIRE
|
|
|
|
THE PEARL BRASSERIE, DUBLIN
|
* Restaurant de spécialités françaises
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
" BTS GESTION MANAGEMENT EN HOTELERIE RESTAURATION
- BAC+2
|
|
|
|
LYCEE MICHEL SERVET, LILLE.
|
|
juin 2018
|
" ENSOA
|
|
|
|
ECOLE DES SOUS-OFFICIERS DE L'ARMÉE DE TERRE.
|
|
sept. 2013
juin 2017
|
" BACCALAUREAT PROFESSIONNEL HOTELLERIE RESTAURATION EN SALLE
- BAC
|
|
|
|
LYCEE NOTRE DAME DE LA PROVIDENCE, ORCHIES ET FRANCOIS RABELAIS, DOUAI.
|
|
Compétences
Access, Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musculation, jogging
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|