RECHERCHER

CV hotellerie restauration chef cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration Chef Cuisinier : 176 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE /

05/06/2024
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

CUISINIER

19/03/2024
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA
CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN
- CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION

Cuisinier

30/06/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives
Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume
Gérant cuisine Compass - IME de Rieu
Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Cuisinier de collectivité

19/09/2023
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames
Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration
Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration

Chef cuisinier restaurant traditionnel

02/10/2022
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier restaurant traditionnel -
Cuisinier -
Ecole de Police - Service militaire

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Mon profil

28/07/2023
Château-du-Loir (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Coter Bouvard * Hôtellerie, Restauration Ajaccio (2A)
Chef grilliadin - U st pretiu * Hôtellerie, Restauration Propriano (2A)

Passionné Méticuleux

24/04/2023
Saignes (15240), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique du Souffle les Clarines (Riom-es-Montagnes)
Chef de partie - Restaurant Les 5 portes (Genève)
Institut des métiers (Clermont- Ferrand) - Mention « desserts de restaurant »

Chef cuisinier

20/12/2023
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat
Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse
Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

CHEF CUISINIER

03/10/2023
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES
ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT
GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION

Chef cuisinier

31/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE
Chef cuisinier - Au bois des sarmant
Chef cuisinier - Toulouse
BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -

CHEF CUISINIER

12/07/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - CESAR PARIS 13
CHEF CUISINIER - LE MONTI
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CIRILLO CUI S INE SEM I GASTRO
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration chef cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 12 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.