Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/08/1970 (53 ans)
Permis B
CV créé le : 28/07/2023
CV modifié le : 28/07/2023
Dernière connexion : 13/08/2023
Coordonnées
********** ****

Adresse :
* *** **** **
Château-du-Loir (72500)
Email : **********.******@*****.***
Port. : **********
Mon profil, Sénior
Référence : 850679
Expériences Professionnelles
juin 2016 chef cuisinier
Coter Bouvard * Hôtellerie, Restauration Ajaccio (2A)
restaurant le côte bouvard
L établissements propos plat dradictionnelle plat corse plat du jour
Ouvert 7/7que le midi
Corse du Sud Ajaccio
01/06/2016 - 01/12/2022

mars 2014 oct. 2014
U st pretiu * Hôtellerie, Restauration Propriano (2A)
Fait deux saison 2015

mars 2014 oct. 2014 chef grilliadin
U st pretiu * Hôtellerie, Restauration Propriano (2A)
chef grilliadin
san pietro u
Restaurant traditionnelle grillade au feux de boir ouvert pour
saison d ete de 7 mois 7/7
Expérience de 2 ans dans le même poste
Corse du sud Serra dit ferro

nov. 2008 déc. 2013 Chef de cuisine
Restaurant pizzeria traditionnel * Hôtellerie, Restauration Bastelicaccia (2A)
Le patron est moi j'erre les stock d alimentation et les commande

janv. 2005 sept. 2007 Cuisinier intérim
Ajouter l'entreprise * Hôtellerie, Restauration Le Mans (72)
Raplassemen de cuisinier

nov. 2004 oct. 2005 Cuisinier
L hospitalier de montoire sur le loir * Santé Montoire-sur-le-Loir (41)
Contra en CDD pour remplaçement pour une périodes de 16 mois
Est une formation HACCP comme commis

mars 1996 sept. 2004 chef cuisinier
Restaurant le piront * Hôtellerie, Restauration Montoire-sur-le-Loir (41)
Restauration traditionnel pizzeria

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Natation bateau jardinage, Une satisfaction
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.