12/08/1970 (53 ans)
Permis B
CV créé le :
28/07/2023
CV modifié le :
28/07/2023
Dernière connexion :
13/08/2023
Coordonnées
**********
****
Adresse :
* *** **** **
Château-du-Loir (72500)
Email :
**********.******@*****.***
Port. :
**********
|
Mon profil, Sénior
Référence : 850679
Expériences Professionnelles
juin 2016
|
chef cuisinier
|
|
|
|
Coter Bouvard * Hôtellerie, Restauration Ajaccio (2A)
|
restaurant le côte bouvard
L établissements propos plat dradictionnelle plat corse plat du jour
Ouvert 7/7que le midi
Corse du Sud Ajaccio
01/06/2016 - 01/12/2022
|
|
mars 2014
oct. 2014
|
|
|
|
|
U st pretiu * Hôtellerie, Restauration Propriano (2A)
|
Fait deux saison 2015
|
|
mars 2014
oct. 2014
|
chef grilliadin
|
|
|
|
U st pretiu * Hôtellerie, Restauration Propriano (2A)
|
chef grilliadin
san pietro u
Restaurant traditionnelle grillade au feux de boir ouvert pour
saison d ete de 7 mois 7/7
Expérience de 2 ans dans le même poste
Corse du sud Serra dit ferro
|
|
nov. 2008
déc. 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant pizzeria traditionnel * Hôtellerie, Restauration Bastelicaccia (2A)
|
Le patron est moi j'erre les stock d alimentation et les commande
|
|
janv. 2005
sept. 2007
|
Cuisinier intérim
|
|
|
|
Ajouter l'entreprise * Hôtellerie, Restauration Le Mans (72)
|
Raplassemen de cuisinier
|
|
nov. 2004
oct. 2005
|
Cuisinier
|
|
|
|
L hospitalier de montoire sur le loir * Santé Montoire-sur-le-Loir (41)
|
Contra en CDD pour remplaçement pour une périodes de 16 mois
Est une formation HACCP comme commis
|
|
mars 1996
sept. 2004
|
chef cuisinier
|
|
|
|
Restaurant le piront * Hôtellerie, Restauration Montoire-sur-le-Loir (41)
|
Restauration traditionnel pizzeria
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation bateau jardinage, Une satisfaction
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|