FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bièvres (91) : 45 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR RESTAURANT
|
27/06/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Responsable
|
18/09/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
CHEF DE RANG ROOM SERVICE
|
24/03/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel Crillon - Formation de dégustation des vins
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Serveur petit-déjeuner
|
11/03/2023
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur
|
AGENT DE EQUIPIER D HOTEL
|
07/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge EQUIPIER - D'HOTEL Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS
|
CHEF CUISINIER
|
03/10/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
CV RECHERCHE DE CONTRAT ALTERNANCE GOUVERNANTE EN HOTELLERIE M
|
20/10/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prothésiste dentaire - Alternance BTM Secrétaire/Aide dentaire cabinet médical - Secrétaire médicale - BioSanté Antilles GRETA Martinique - TP SAMS(Titre Secrétaire assistante Médico-Sociale)
|
Equipier d'hôtellerie
|
15/08/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie
|
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
20/07/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL DE L'ODÉON RESPONSABLE LOGISTIQUE - TPGH RESPONSABLE LOGISTIQUE - DELAVAL GRETA METHEOR - Paris - DIPLÔME DE RÉCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE (niveau 4)
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
|