19/04/1977 (47 ans)
Nationalité français
célibataire
Permis oui
CV créé le :
05/12/2016
CV modifié le :
06/11/2023
Dernière connexion :
30/12/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ** *** *********
Paris (75000)
Email :
*************@******.**
Port. :
************
|
économe/magasinier/gestion des achats, Sénior
Référence : 618746
Expériences Professionnelles
juin 2020
août 2020
|
chef économe
|
|
|
|
Bouillon Service
|
|
|
oct. 2017
sept. 2019
|
responsable économe/gestion des achats et de coûts
|
|
|
|
restaurant d'entreprise de l'IGN
|
|
|
oct. 2013
janv. 2016
|
Responsable économat/gestion des achats
|
|
|
|
association AURI ministère de l'agriculture
|
2013 Econome pour le tournois de Roland Garros. 2012 Econome pour le tournoi de Roland Garros (Sodexo)
|
|
août 2009
janv. 2010
|
Assistant administratif SNCF
|
|
|
|
CER Paris Nord
|
|
|
janv. 2008
mars 2008
|
Responsable de l'économat
|
|
|
|
cercle mess de l'école militaire
|
|
|
janv. 2007
|
Extras
|
|
|
|
hôtel des Mathurins PDJ
|
controler au Résidor paris
boulogne.
|
|
janv. 2006
août 2006
|
Assistant manager/contrôleur de gestion
|
|
|
|
économe restaurant Zébra Square
|
|
|
nov. 2004
mars 2006
|
Econome au restaurant « L'Arbuci »
|
|
|
|
l'ARBUCI
|
(groupe les frères blanc) du 22/11/04 au 16/03/06.
|
|
févr. 2004
juin 2004
|
Econome à l'hôtel
|
|
|
|
Hilton Arc de Triomphe
|
|
|
janv. 2003
sept. 2003
|
Econome et assistant cost control, à l'hôtel
|
|
|
|
Sofitel Castille demeure hôtel »
|
|
|
août 2000
mai 2001
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
l'hôtel de Brienne (résidence du ministre de la défense)
|
dans le cadre de mon service national.
|
|
oct. 1999
déc. 2000
|
Chef de rang responsable des salons séminaires
|
|
|
|
l'hôtel Concorde La Fayette du 11
|
|
|
janv. 1998
|
Assistant caviste et économe, assistant au bureau du cost control
|
|
|
|
Hôtel Concorde La Fayette
|
|
|
janv. 1997
|
Chef de rang restaurant
|
|
|
|
Hôtel Concorde La Fayette
|
(2 mois).
1996 Conseil économique et social : Restauration d'entreprise et gestion des stocks ( 2
mois ).
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
juin 1999
|
BTS hôtelier option B
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
Baccalauréat professionnel hôtelier « service et commercialisation »
- BAC
|
|
|
|
Lycée Albert de Mun Paris 7éme
|
|
sept. 1993
juin 1995
|
BEP hôtellerie/restauration option B.; CAP restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme
|
|
Compétences
Word, Excel, Internet, notions Micros, Fidélio, First, Matérial Control, Adoria, aide au menu
Compétences linguistiques
|
|