Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/04/1977 (47 ans)
Nationalité français
célibataire
Permis oui
CV créé le : 05/12/2016
CV modifié le : 06/11/2023
Dernière connexion : 30/12/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** ** *** *********
Paris (75000)
Email : *************@******.**
Port. : ************
économe/magasinier/gestion des achats, Sénior
Référence : 618746
Expériences Professionnelles
juin 2020 août 2020 chef économe
Bouillon Service

oct. 2017 sept. 2019 responsable économe/gestion des achats et de coûts
restaurant d'entreprise de l'IGN

oct. 2013 janv. 2016 Responsable économat/gestion des achats
association AURI ministère de l'agriculture
2013 Econome pour le tournois de Roland Garros.
2012 Econome pour le tournoi de Roland Garros (Sodexo)

août 2009 janv. 2010 Assistant administratif SNCF
CER Paris Nord

janv. 2008 mars 2008 Responsable de l'économat
cercle mess de l'école militaire

janv. 2007 Extras
hôtel des Mathurins PDJ
controler au Résidor paris
boulogne.

janv. 2006 août 2006 Assistant manager/contrôleur de gestion
économe restaurant Zébra Square

nov. 2004 mars 2006 Econome au restaurant « L'Arbuci »
l'ARBUCI
(groupe les frères blanc) du 22/11/04 au 16/03/06.

févr. 2004 juin 2004 Econome à l'hôtel
Hilton Arc de Triomphe

janv. 2003 sept. 2003 Econome et assistant cost control, à l'hôtel
Sofitel Castille demeure hôtel »

août 2000 mai 2001 Maître d'hôtel
l'hôtel de Brienne (résidence du ministre de la défense)
dans le cadre de mon service national.

oct. 1999 déc. 2000 Chef de rang responsable des salons séminaires
l'hôtel Concorde La Fayette du 11

janv. 1998 Assistant caviste et économe, assistant au bureau du cost control
Hôtel Concorde La Fayette

janv. 1997 Chef de rang restaurant
Hôtel Concorde La Fayette
(2 mois).
1996 Conseil économique et social : Restauration d'entreprise et gestion des stocks ( 2
mois ).

Diplômes et formations
sept. 1997 juin 1999 BTS hôtelier option B - BAC+2
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme

sept. 1995 juin 1997 Baccalauréat professionnel hôtelier « service et commercialisation » - BAC
Lycée Albert de Mun Paris 7éme

sept. 1993 juin 1995 BEP hôtellerie/restauration option B.; CAP restauration - CAP
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme

Compétences
Word, Excel, Internet, notions Micros, Fidélio, First, Matérial Control, Adoria, aide au menu
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.