RECHERCHER

CV gerant de restaurant - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Gerant De Restaurant : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restauratrice gérante

18/10/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restauratrice gérante - Restaurant du blavet, hennebont
Commis de cuisine -
Afpa - auray; Croix-Rouge, Toulouse - Titre professionnel de cuisinière, restauration; Diplôme national d'Assistante de service social

Responsable en service client

25/01/2023
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi
Chef de projet expérience client / Verisure - France
Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France
BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -

QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET

09/05/2023
Auch (32000), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE
MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA)
MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS
AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE

Gérant

06/09/2022
Cortevaix (71460), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Goujon frétillant à navilly
Gérant restaurant - Cormatin ois à Cormatin
Gérant d'une société de transport -
- Formation Hygiène haccp

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

25/11/2023
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Bar Tabac FDJ - Béthune, 62400
Gérant Restaurant Franchisé - Groupe Tradiplus- Enseigne Bistrot du Boucher - Lens, 62300
Directeur du Restaurant Centre Routier de Lesquin - Groupe Arcotel LESQUIN, 59 -STRASBOURG, 67
Aulnoye aymeries - Bts restauration

Gestion d'équipe

26/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Resp de salle - Oconnors verbania
Gérant / Directeur Restaurant italien - 99351
Maître d'hôtel restaurant - Pazzino djerba
École supérieure de tourisme à djerba tunis -

Cheffe de secteur GMS

10/02/2024
Saint-Léger (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de secteur GMS -
Responsable reseau - ONCLE SCOTT'S
Gérante de restaurant - Oncle scott's - france
- BTS MUC

Responsable de la restauration

11/10/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou
Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES
Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES
- Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Restaurant

19/02/2023
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant - Retrogusto
- BTS Management commercial opérationnel

Directeur de Restaurant

11/11/2023
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV gerant de restaurant - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.