RECHERCHER

CV directeur restauration - Île-de-France - BAC , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration Île-de-France : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

PROFESSIONNEL

27/08/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris
Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris
Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Agent restauration

13/03/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester
Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK
University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality

Directeur multi-sites

28/10/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur multi-sites - Pâtisserie-chocolaterie VO Issy 92130
Gérant de bar restaurant - L'oranger Paris 75020
Commercial de Bord - Bar TGV - Elvetino Paris 75012
Paris 75017 - Permis d'exploitation et formation hygiène

ADJOINT DE DIRECTION HOTELLERIE RESTAURATION

03/12/2022
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Hôtel Le Marignan 12 Rue de Marignan - 75008 Paris
Agent commerciale - RATP 21 Boulevard Bourdon - 75004 Paris
Chef de Rang - Marriott Champs Elysées 70 Avenue des Champs Elysées - 75008 Paris
IFOCOP FORMATION 58A Rue du dessous des Berges -75013 Paris - Adjoint de direction hôtellerie restauration

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - Île-de-France - BAC , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.